搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
; M* ~- p* @* o' `, `9 ?" g4 f- [& @* _
' `! D# V, n% W; ]* u
4 P+ k$ U0 z/ l% S4 Q/ {
「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
" T5 d0 [" L( R; k- M0 y9 x
! i  E8 c0 _3 Y9 G2 Z! O% r) ^3 N& A) q
6 |5 `+ i( B, W0 d4 H; V
「…有……有的………」我的聲量也更小了。! z) h# x" C$ \0 t  S
% S6 ]/ U* b& T  y
3 B- m- ]( u/ w

' f( T% @6 i8 v0 r9 R& ^5 N「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。( ~9 S; r! \( M# w6 L7 |
( P+ ]  S- e! v( f

0 V9 f. B. B8 C7 ]8 [& F6 v& b" t5 P. p) m5 R# l8 Q
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!
) {! `* t$ b& y2 q; O) t4 g4 h8 w- ~* ]) \
; i- y2 B/ P6 [7 k4 d

# L0 c# `: @. i老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
! O4 g6 U& E1 H: X: M+ X% P& \6 @9 p
( T# Q. N! n5 u# p7 P

( [7 L% \/ g/ s) X5 U+ B望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。* j$ ^  V2 g) U' _4 r

7 G0 p+ i) A/ W2 ?
7 A! `( Z3 t+ @1 Q% K/ {: d+ b: B, Q, p# d5 t
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M/ ?! u8 G1 |5 Q: V6 x5 \3 J
$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

啥也看不到ddddd

发表回复