搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁LY在桂林的经历与回忆

楼主
这是第一次发帖,也是最后一次发帖,内容如标题,就是我的过往经历,内容篇幅冗长,但我不是搞戒色的,各位当小学作文看吧。    一、回忆过去,小狼还是个懵懂的毛头小子,每天都要上网看看岛国小电影,久而久之就想去尝试尝试,但小狼**格孤僻,没有个异**伴侣来发泄寂寞,只能想到朋友口中的八里街,10年前的某个夜晚,头昏脑胀,屁颠屁颠就来到八里街寻觅,几番寻觅后就找到一位熟女御姐,那时也就是50元,大家脱了裤子,然后**就完了,当时我脑里还在想上演电影里面的情节,结果被熟女姐的催促声中第一次就匆匆结束了。果然,事后就是贤者,无尽的后悔,还有对艾滋的恐惧。
后来随着时间的过去,我慢慢忘记了第一次的罪恶感,反而多了对嫖的好奇感,俗话说嫖只有0次和无数次,第一次带来的刺激感很快就来了第二次。
    二、第二次是在多年前的新建路,那时的新建路FL很多,晚上的时候就在那边假装散步,看到一家不错的就壮起胆进去了。我依然还记得,那个美女姐姐有好看的长发平刘海,苗条的身材陪白裙黑丝,脸蛋比现在的网红好看多了,人美但很朴素,没有风尘味。100块钱,我和她就开展一场交易,当时我被女色冲混了头,心跳很快,几分钟就泄了,那一次感觉愉悦和罪恶感相互交织,一种很奇妙的感受,不过那段时间因为家里的事就没有去过那里了。  N  V2 v, X8 J5 [6 p
    **、在那之后两年过去了,这段时间我都没有去嫖,可能还是产生了一种负罪感,那时我也换上智能手机了,开始看看论坛,当时很火的是玩QM,我**上脑约了五朵金花的燕燕,我那时受岛国电影的影响,很喜欢看女人穿sw,于是在约qm之前我还在淘宝上买了**sw,燕燕穿上后我就硬了,立马扑倒但很快就泄火了,当时花了300元,我还是有很懊恼,还发誓再也不嫖了,但是还是无法控制自己,后面我开始进入了一发不可收拾的状态:师范大学的FL的老板娘,也就是现在的秋水伊伊,我在14年偶然发现的,然后就是时不时去打桩;15年八里街和新建路经常来新人,时不时就去那里;后来有严打,路边萧条qm质量不高,论坛里看到桑拿的帖子,维也纳 环球这些,玩了一两次后就很感兴趣了,有点闲钱就去玩,有时候我还买好**sw带过去,让js穿着然后爽;有段时间在南宁办公,经常去找楼凤,那个楼凤我记得叫什么红晨,现在找不到联系方式了,反正楼凤那**** sw都有,那时就是想涂个开心……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
据初步揭开了妈妈

板凳

地板

zhdjdjdjehehehegeg

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

sdfsdfsdfsdfsdfsdf

不想让人看到这个消息告诉自己不能太

发表回复