搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

聊聊我怎么找的qm以及聊下伟哥这产品

楼主
先感谢昨晚乱嘿发誓的狗嘿们、让我不开空调也能享受凉爽、顺带也丢失了两条红fiefie的内裤、文风不是很幽默风趣、但说的都是实实在在的东西
     ok 让我们开始吧、最早接触qm的时候是在16年、那时的qm远没有现在这么惹人抵触、至妇我碰上基本都是些比较实在qm、对版的概率相对较大、不像现在、你永远不知道跟你聊的是本人、还是传说中的抠脚大汉、回想那时南宁好几个论坛、0771活跃度相当可以、不过现在也就只剩现在这个还有点人气了、由于各种原因、导致以前累积家好料/b]源都找不回来、所以今天这个帖子没有联系方式、下面我说下我是怎么在各大qm群挑选的qm
1:我会先看QQ号的等级以及多妇位数q号、理由是、一个qm多数会有多个QQ号、但长期使用的也就一两个、等级自然也不会太低、其次是qq号码位数、相信早期玩QQ的友仔们都懂、看号码开头就大概知道q号的年份、这里就不赘述了、感兴趣可以自行百度、但也不是说新号不能聊、只是踩过坑、不想过多去聊那些新号的、
2:看其qq在群内的活跃度、活跃度越高、是中介的概率就越高、抑或伊嘿吆吆的、再怎么缺钱也要休息、再不济还有七天血崩的时间呢不是、但这也不能作为标准、也仅仅是作为参考**意见!
3Q昵称、职业网络qm的昵称一般都会是这样的、MM-xx有房(哪里)或者昵称开头不带mm字母的、女人有第六感、男人同样也有、看上去那种就不怎么接地气那种、我一般都不怎么聊、我见过同个人、昵称几乎类似、在一个群里就有她的好几个号、甚至有些同一条信息、好几个群同时发、基本上中介无疑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后聊聊伟哥这个事吧、这个会聊的比较多、可以选择不继续看、当下社会压力那么大、伴随着宅文化跟女生过于物化、相信还是有部分人不想去恋爱、而选择花钱解决问题的、那阳痿早泄这种问题、严格来说并不奇怪、我表哥是中医、经常跟他探讨这方面的问题、也因为一段时间里过度的消费自己、导致自己由开始的久战不衰、退化到**两分钟、说这些并不是想打广告、只是单纯的探讨这个事、仁者见仁 智者见智、就不解释了、伟哥这个东西严格来说只是单纯起到助勃的作用、并不能让你提升作战时间、相信了解过的友仔们也懂、任何伟哥类的产品都离不开一个成分、那就是俗称的西地那非、西地那非这种物质研发之处、是因为心血管方面的疾病、但实验结果显示并没有用、却意外的让上了年纪的试验者举枪敬礼、为此开始数十亿美元的创收、感兴趣的可以百度、那伟哥既然不能延时、那有没有能延时的药品呢?答案是有的、它就是达泊西汀、达泊西汀是针对早泄患者的、对于有秒**的友仔们来说、这种药是个福音、但不论是伟哥亦或是达泊西汀、由于早些年的技术专利、以及各方面的管控、这两种东西的价格一直居高不下、感兴趣的可以去马云家或某东了解这类东西的价格、早期网购没那么普及时、普通人碍于面子或价格、很多人都是像qm那样、只闻其名未试其味、这就导致了很多国内厂家、开始引进或仿制、各种各样的、喷雾、神油、抑或什么玛咖、伊嘿吆吆一大堆、为此大赚一笔、凡事跟壮阳延时沾边的、貌似都能收到足够的智商税、这些东西我也体验过、国内的喷剂、神油、都有试过、万变不离其宗、都是麻痹你的神经、致使其敏感大大大降低、其结果就是毫无快感、不管喷剂抑或神油、如果进行口技表演的时候、女生是能明显感觉出来的、有些喷剂甚至会麻木女生的口腔以及舌头、网络上销售的各类外用产品、我试过的没有让我满意的、大多数用了一次就扔了、也不是说所有外用都不好、至妇站在我试过的这些产品中、没有我能用第二次的、所以也奉劝各位友仔、购买时要谨慎选择、除了上面的几类产品、我意外的收获了一种产品、起因是我做代购的同学、看过电影药神的应该懂我意思、那就是印度的各种助勃延时抑或双效合一的产品、以及各种效果家好、价格却十分亲民的产品、刚开始是家中老人痛风、了解过痛风的友仔应该懂、这个要用起来真心要人命、本身自己表哥都是中医、原本想中医慢慢调理、因为我表哥也成功治愈痛风患者过、家族有谁不舒服也都是找的他、但老人脾气急、中药过程过久、没有西药效果来得那么直接、所以百般劝说下、最终也不愿意吃中药、反而去选择布洛芬、听表哥说布洛芬这药有依赖**、长时间服用后果很可怕、家族开会一致决定、坚决不能服用布洛芬、于是找到在香港做代购的购买治疗痛风的相关产品、几经尝试之后、老人还是说没效果、后来抱着试一下印度的、用了一段时间之后、发痛的几率降点了、控制饮食去验尿酸也逐步降低了、前些年印度回来的同学找我喝酒、给了我几颗药片、让我快乐时光前试下、从此就了解了印度这方面厉害之处、但是药**分**、长时间高密度吃也是只有害处、所以也不是经常用、避免产生依赖**、印度伟哥类的产品、分类好多种、助勃的延时的、甚至还有女用伟哥、我同学他们叫伟妹、这个我没试过、据说是提升女生gc的、价格更是便宜的一批、十几二十几块一颗、一盒能用好久、不影响快感的前提下、坦然的让女生展示口技也是没影响的、时间也是基本上自己能控制、这种很神奇了、但由衷的说、是药**分**、合理使用才能提升自身、如果能加强锻炼、比什么药都管用、妄想着一直靠这种外地的东西、试问有几个人能有这么强的体质?okay 很晚了 先这样吧、今天只是睡不着发帖打发时间、改天有闲情了、在开贴聊聊其他的详细的、听兄弟说贵港料/b]源丰富、改天体验回来再发帖聊聊、最后小弟祝各位友仔夜夜当新郎

沙发

板凳
Jjjjiiuuujjjjjjj

地板
司机哼哼唧唧11管理

++++++++++++++++++++++

牛**牛**

电子是不电井柏然

gwdbbfdqdgedrffded

发表回复