搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

处女贴,出击璇璇(小雪)莞式一条龙两水

楼主
前言:LY们,我是营养,离开熟悉的(da)南(sha)宁(tian),回到阔别已久的大玉林一个多月,一开始连续几天深夜探路,不得不感叹玉林真是干干净净空空如也;在逆鳞老哥的介绍下,也得到了一些资源找到了一些步数,有可**可3P可**会夹**的阿丽,有身材高挑**格温柔的吊钟大奶李姐,还有我们今天的女主角璇璇(小雪)。
    女主角基本信息:璇璇(小雪),35左右,黔贵人士,**紧,练瑜伽,媚眼勾魂,皮肤白皙嫩滑,肚子略微有肉,是玉林善口技者之一;房间整洁卫生,昏暗的红灯尽是温馨与暧昧,服务细致耐心,逢人称呼宝贝,被艹时叫唤老公;价格:300吹做/500莞式一条龙(一水),综合评分:颜值:6,服务:8,**价比:6。
    BL一直都是有的放矢从不口票,因为晚饭应酬吃了公鸡蛋喝了点酒,决定今晚至少做两水,23点联系璇姐半天不见回复,还以为在接客,无奈骑着共享电车到处探路(还是有一定收获的),后来答复说在吃宵夜一点钟可约,马上要到地址,出发,提前到达,根据她的一通指示终于找到了房间,进门看到穿着居家T恤包臀条纹小短裤的璇姐,说话轻声细语,先把我请到两人沙发上和她挨着坐,介绍服务,询问两次怎么算,答曰+100(但第二次不包**了),心中暗喜:正好符合我的预期。随后璇姐把空调关了领着我去洗澡,先帮洗背,抹上沐浴露后手指抚摸屁眼,最后手指轻轻往里捅,JB瞬间充血,转到正面,打上一手沐浴露**弄JB,**打飞机的同款爽快,在我恍惚享受之时,璇姐冲掉沐浴露悄悄含了一口热水蹲下给我吹了起来,差点猝不及防就交出第一水,吹完璇姐说道:“宝贝,你的JB好硬,第一水会比较快,我们做两次是对的,先快做一次,然后你一边休息我一边帮按背,背面的服务我们留到第二次再做”。既然你都帮我安排好了那还洗个球啊,赶紧出去帮我擦身子开干啦。
    坐床上擦脚的时候,问到有没有制服,璇姐找出了两********出来给我挑选(估计是逆鳞哥留下的),最终选了条黑色网袜,非常顺滑。第一次先从正面服务开始,正面的敏感部位都被璇姐灵活的舌尖**弄游走了一遍,最后才是吹JB,不愧是口技一流,**嗦含吸旋转**吹,招式还是不少的,眼神也一直冲你放电,不妙,感觉又上来了,我心中赶紧唱了一遍周杰伦的“她的睫毛,弯的嘴角,用眼神对我拍照……”,璇姐嘴不离屌的摸出来一个**,帮我戴上,起身,当我以为璇姐要女上坐上来的时候,她拿出了一支润滑剂,挤出两坨抹在**上,笑说“我**太小了,怕被你弄痛”,然后扶正JB坐了下去,**里很紧,璇姐诚不欺我,于是我们开始了有节奏的扭动,伴随着璇姐的轻喘,我听到了下面噗呲噗呲的水声,也感觉到**在收紧,变换成观音坐莲式,方便吃奶,渐渐拿回了主动权,最后换成传教士体位,短兵相接正面硬刚大快朵颐,璇姐叫声吃紧,我也交出了第一水;璇姐起身帮我收拾擦拭,把**举在我面前说:也没有很快嘛,你看你**了那么多。[
    完事后璇姐聊起来她平时都在窗边地上的垫子上练瑜伽,问我要不要在垫子上来第二次,因为地上好借力,顶一次就爽一次,这合理化建议必须采纳,于是转移到地上,这回,选了一件紫色透明薄纱****,开始了按背,漫游,拉皮(吸力超猛),接了杯热水开始做**龙,撅起屁股老实跪好,璇姐开始了钻洞作业,低头看到水不断滴下,颇有**的意味,感受着璇姐舌尖不断往里顶,JB再次充血,不急,璇姐让我躺平,又把正面的服务又简单做了一遍,这回直接后入,璇姐大呼被顶得好深,这时欣赏着璇姐雪白的美背,真是人如其名----小雪。由于是第二次,干到累了也没有要**的迹象,璇姐也问说还要不要继续做,或者帮我边吹边打出来,纠结再**后果断选择了后者,但,璇姐手口并用了半天也都没能弄出来,最后,璇姐给出了今晚第二个合理化建议:我给你放个A片你看着找找感觉吧。于是播放起了她手机里的A片,片中是一名我叫不上名字的日本老师,身穿护士服,一开始被男老师弄得娇喘连连,接下来是KJ戏份,看着女优,再看看努力给我吹着JB的璇姐,仿佛有种4P混战的错愕感,在璇姐“老公**我嘴里,我要”的叫唤声中,感觉终于上来了,负隅顽抗一阵后一泄如注……璇姐含热水再一次帮我把JB吸干净,最后又帮洗了一次澡。
    总结:回到家已经是**点半过,6张毛爷爷玩了两个多小时管式出两水,勉强可以接受,毕竟玉林没有太多太好的选择;但是璇姐也有不足,奶有点下垂,下半身稍微有点多肉,做服务的时候不接吻不**耳,各位自行斟酌,用璇姐的话:玩得高兴就好啦。嗯,确实挺尽兴的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

uuuuuu一样吞吞吐吐咿呀咿呀哟

哈哈哈哈,我想看看

发表回复