xueyongss 发表于 2019-3-14 17:59:14

出击!西乡塘一水

今晚去同事家吃饭,在安吉附近,早就想去那边叼嘿了,借此机会。吃饱喝足走人,先到苏卢看看货,伊甸园网吧拐进去,大概八九个鸡婆,确实有个把看起来很嫩,但是尼玛旁边不知道是看场还是看热闹的几十对眼睛看住你,没这么厚脸皮硬吃,换地方。 群里整天说罗赖44栋,虽然不知道具体在哪,但是作为一个合格的狼友,如果这都找不到,那你就回家看毛片撸管算了。到达目的地,老规矩先视察一圈环境,设定好出击路线和撤退路线后,电驴挺隔壁那栋。径直走过去,走到一半,突然身边法法声两部电车飞过,停在情韵门口,草泥马 我再走过去还有肉吃?果断掉头在附近继续视察一圈环境,发现43栋也有一家有料,不懂大神们试过没有。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:02:11

厉害了。哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:08:11

今晚去同事家吃饭,在安吉附近,早就想去那边叼嘿了,借此机会。吃饱喝足走人,先到苏卢看看货,伊甸园网吧拐进去,大概八九个鸡婆,确实有个把看起来很嫩,但是尼玛旁边不知道是看场还是看热闹的几十对眼睛看住你,没这么厚脸皮硬吃,换地方。
0 K; X6 j# Z. E) h& f7 @      群里整天说罗赖44栋,虽然不知道具体在哪,但是作为一个合格的狼友,如果这都找不到,那你就回家看毛片撸管算了。到达目的地,老规矩先视察一圈环境,设定好出击路线和撤退路线后,电驴挺隔壁那栋。径直走过去,走到一半,突然身边法法声两部电车飞过,停在情韵门口,草泥马 我再走过去还有肉吃?果断掉头在附近继续视察一圈环境,发现43栋也有一家有料,不懂大神们试过没有。5 s' |- [: G1 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:14:09

期间还是不错的

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:15:41

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:18:22

本是地产大亨的特朗普坚持911是美国政府阴谋,坚定表示双子星「就像浓汤罐头」不可能被飞机撞倒!

xueyongss 发表于 2019-3-14 18:27:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

rox 发表于 2020-6-7 01:42:09

页: [1]
查看完整版本: 出击!西乡塘一水