fillegile1 发表于 2019-3-14 21:08:36

出差南宁周边小县城

都是看大神发攻略,这次笨狼斗胆发第一帖。工作性质出差各个县城,这次来到马山旁边的大化,来都来了肯定要吃一回瑶鸡。吃鸡攻略(划重点):大城市找城中村,小县城找旅馆路。看地图搜旅馆,特别集中在朝阳巷,就是那里了。巷子入口一个破旅馆,里面坐着几个村姑和土妹,不入眼。走几步一眼全是旅馆,左右都有一两只鸡坐在门口,看都看不过来。挑了几家,有个红衣女刚好抬头跟我四目相对,一个劲对我点头。经验丰富的笨狼认定,这个肯定态度非常好,就她了。这是个没有门脸的旅馆,就她一个人。她叫我先上楼,自己去关门。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:09:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:09:16

5 p6 l5 {G) t% c0 r# B
都是看大神发攻略,这次笨狼斗胆发第一帖。
, Q; F+ B3 L3 B- }/ ~2 T( ^8 V工作性质出差各个县城,这次来到马山旁边的大化,来都来了肯定要吃一回瑶鸡。吃鸡攻略(划重点):大城市找城中村,小县城找旅馆路。$ y6 S, p& E, D; Y
看地图搜旅馆,特别集中在朝阳巷,就是那里了。巷子入口一个破旅馆,里面坐着几个村姑和土妹,不入眼。走几步一眼全是旅馆,左右都有一两只鸡坐在门口,看都看不过来。挑了几家,有个红衣女刚好抬头跟我四目相对,一个劲对我点头。经验丰富的笨狼认定,这个肯定态度非常好,就她了。
( h/ a5 y6 `& {7 I- |. ^) ]6 x这是个没有门脸的旅馆,就她一个人。她叫我先上楼,自己去关门。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:11:54

too哦哦哦兔兔那么可爱

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:14:58

克拉玛依天气预报

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:15:11

难念的经就是

fillegile1 发表于 2019-3-14 21:25:06

two头也我饿

底层人民 发表于 2019-8-30 08:49:11

哦哦啦啦噜
页: [1]
查看完整版本: 出差南宁周边小县城