我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:18:23

防城港 柳州两天两夜~

小弟西大周柏豪 ,周末呢和几个发小自驾开车去防城港吃海鲜,白天直接杀去金滩吃生蚝准备弹药,晚上的时候按照秒射佬给出的作战图出来。 渔万路和兴港大道 住的地方可以选择在蓝湾财富附近的酒店公寓 基本消费在150左右 酒店环境和房间都不错价格便宜 重点是离出击地点就五分钟步程 往审计局方向走 左右两边的人行道上都有大把妹子坐在哪里 转一圈之后再决定吧 货有好有差 嫩妹 少妇都有 ,第一野直接找了个G奶少妇,刚脱下衣服的时候 直接就Y起来了 都不用少妇摸 屁股丰满 小腿细又直,姿势任换各种配合。 唯一狗叼的就是哪里的套质量不怎么样 后入的时候直接破了 吓得老子尿都出来了,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:23:16

gfrujtrffhkkjgukjhg

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:23:59

lao4g辛苦了,为淫民服务

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:29:13

超级感谢我的号楼主哇!!

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:36:32

小弟西大周柏豪 ,周末呢和几个发小自驾开车去防城港吃海鲜,白天直接杀去金滩吃生蚝准备弹药,晚上的时候按照秒射佬给出的作战图出来。 渔万路和兴港大道住的地方可以选择在蓝湾财富附近的酒店公寓 基本消费在150左右 酒店环境和房间都不错价格便宜 重点是离出击地点就五分钟步程往审计局方向走左右两边的人行道上都有大把妹子坐在哪里 转一圈之后再决定吧货有好有差 嫩妹 少妇都有 ,第一野直接找了个G奶少妇,刚脱下衣服的时候 直接就Y起来了 都不用少妇摸 屁股丰满 小腿细又直,姿势任换各种配合。 唯一狗叼的就是哪里的套质量不怎么样 后入的时候直接破了 吓得老子尿都出来了,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:36:47

嗯~看来得找时间出击防城港了

我是钢铁 发表于 2019-3-14 21:41:41

龙晶不错,老厂。

520bhc520 发表于 2020-11-30 22:55:53

牛逼格拉斯

520bhc520 发表于 2020-11-30 22:56:48

colljeff 发表于 2020-12-17 07:40:04

页: [1] 2
查看完整版本: 防城港 柳州两天两夜~