govalley 发表于 2019-3-14 21:18:23

雨神体验金枝-星波

先说说体验金枝某号技师,颜值还行,胸B,身高不算高158左右了。常规洗澡,帮口了下,感觉还行,金枝现在洗澡也是黑烦,水都难调,希望能修下。到床上调情这些就不用说了吧,都差不多,来说点不一样的,嘿嘿......后背服务做完,转身就抱着技师,就想吻上去,就亲了一下,没给舌吻,也不管了,有点累也不想哄了,脖子一直亲吻到胸部,舌尖轻轻滑过乳晕、奶头,技师突然啊的一声你妹哦吓我一跳,问怎么了,技师不好意思的说到很敏感,我去,这么说了还能放过你,抱着舌尖不停的游走乳晕、奶头,吸舔着奶头,嘿嘿...果然很敏感一下就奶头硬了乳晕也凸起了颗粒,继续吸舔,技师说不要了我帮你服务好不好,精神不佳,有点累,就没在继续吸舔奶头了,先放过你了,等下你还要吃你下面,哈哈!口技还是不错的蛮舒服,舔奶、KJ不错,终于等到我期待的69试了,嘎嘎...直接扒掉内裤,轻轻抚摸大腿、臀部、**,指尖轻轻划过大腿内侧、阴部两侧、阴部到菊花臀部中间那天缝,叫什么就不知道了,读书少没办法。很敏感,技师颤抖的身体告诉了我,嘿嘿...手指摸了下妹妹,就开始试着舔了,刚舔到,技师就躲了,这怎么行,直接按着PP,一顿舔,舌尖游走跟手指游走都一样的就不细说了,技师受不了开始挣扎,我手刚松了一点居然就爬到一边了,小乖乖想跑哪有这么容易,起身扑倒,把推架起M字型,趴着继续我的TB大业,技师一直喊着不要不要你怎么这样的娇喘声,都要让我化身禽兽干她了,哈哈,感觉还是有点禽兽不如这样就不干她,呵呵!技师抓着床单娇喘着,继续哼哼,不久技师颤抖得越来越厉害,开始抓我头发,抓我手,抓我手真心疼,这样的表现我还不加快节奏T你都对不起你了小乖乖,没过多久就没动静了,就在喘气,好吧努力完成了大业。也有点小累,技师休息了一下就说我帮你服务吧!配合出水,洗澡走人。星波了,首先感谢阿剑,谢谢啦!星波第一次去,环境一般吧,没有金枝那样的镜子,哎,失望,先看看技师吧,约好的技师进门个子不高,有点近视没看清楚,脱光洗澡,这回看清楚,没想象中的漂亮,果然还是要自己体验才知道,都说年轻漂亮,还没我天湖3金枝18漂亮呢!哼!试试服务吧,这几天累了,也没心情去撩技师了,技师也没什么话说,就这样服务,B面调教过水还行,比较喜欢她的调情,毒龙一般了,A面了,听说她有点害羞,哈哈。我是没感觉到,A面服务刚转过身来我就扒了她内裤,一点挣扎反抗都没有,也不矫情。A面舔奶不错,技师的奶头还是有点粉的,奶不大B这样,玩弄了一下。开始帮我KJ了,哇,爽!真没想到深喉这么爽,还可以一直深喉,深喉的时候舌头还能在里面弹,真心爽。69开始咯!还是老套的调情手法,可能真的太累了,没多少心情舔,水也蛮多的。这个深喉是很给力的,次次到底,好爽。手累哦,不写了,你们自己去体验吧!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

govalley 发表于 2019-3-14 21:19:40

govalley 发表于 2019-3-14 21:22:13

先说说体验金枝某号技师,颜值还行,胸B,身高不算高158左右了。常规洗澡,帮口了下,感觉还行,金枝现在洗澡也是黑烦,水都难调,希望能修下。到床上按摩调情这些就不用说了吧,都差不多,来说点不一样的,嘿嘿......后背服务做完,转身就抱着技师,就想吻上去,就亲了一下,没给舌吻,也不管了,有点累也不想哄了,脖子一直亲吻到胸部,舌尖轻轻滑过乳晕、奶头,技师突然啊的一声你妹哦吓我一跳,问怎么了,技师不好意思的说到很敏感,我去,这么说了还能放过你,抱着舌尖不停的游走乳晕、奶头,吸舔着奶头,嘿嘿...果然很敏感一下就奶头硬了乳晕也凸起了颗粒,继续吸舔,技师说不要了我帮你服务好不好,精神不佳,有点累,就没在继续吸舔奶头了,先放过你了,等下你还要吃你下面,哈哈!口技还是不错的蛮舒服,舔奶、KJ不错,终于等到我期待的69试了,嘎嘎...直接扒掉内裤,轻轻抚摸大腿、臀部、**,指尖轻轻划过大腿内侧、阴部两侧、阴部到菊花臀部中间那天缝,叫什么就不知道了,读书少没办法。很敏感,技师颤抖的身体告诉了我,嘿嘿...手指摸了下妹妹,就开始试着舔了,刚舔到,技师就躲了,这怎么行,直接按着PP,一顿舔,舌尖游走跟手指游走都一样的就不细说了,技师受不了开始挣扎,我手刚松了一点居然就爬到一边了,小乖乖想跑哪有这么容易,起身扑倒,把推架起M字型,趴着继续我的TB大业,技师一直喊着不要不要你怎么这样的娇喘声,都要让我化身禽兽干她了,哈哈,感觉还是有点禽兽不如这样就不干她,呵呵!技师抓着床单娇喘着,继续哼哼,不久技师颤抖得越来越厉害,开始抓我头发,抓我手,抓我手真心疼,这样的表现我还不加快节奏T你都对不起你了小乖乖,没过多久就没动静了,就在喘气,好吧努力完成了大业。也有点小累,技师休息了一下就说我帮你服务吧!配合出水,洗澡走人。; S- G7 s.e1 F* I
星波了,首先感谢阿剑,谢谢啦!星波第一次去,环境一般吧,没有金枝那样的镜子,哎,失望,先看看技师吧,约好的技师进门个子不高,有点近视没看清楚,脱光洗澡,这回看清楚,没想象中的漂亮,果然还是要自己体验才知道,都说年轻漂亮,还没我天湖3金枝18漂亮呢!哼!试试服务吧,这几天累了,也没心情去撩技师了,技师也没什么话说,就这样服务,B面调教过水还行,比较喜欢她的调情,毒龙一般了,A面了,听说她有点害羞,哈哈。我是没感觉到,A面服务刚转过身来我就扒了她内裤,一点挣扎反抗都没有,也不矫情。A面舔奶不错,技师的奶头还是有点粉的,奶不大B这样,玩弄了一下。开始帮我KJ了,哇,爽!真没想到深喉这么爽,还可以一直深喉,深喉的时候舌头还能在里面弹,真心爽。69开始咯!还是老套的调情手法,可能真的太累了,没多少心情舔,水也蛮多的。这个深喉是很给力的,次次到底,好爽。手累哦,不写了,你们自己去体验吧!P4 e$ k' Q" b! B0 ^" # K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

" M: H$ r' V- T. V9 m0 r& e" V4 e0 A4 _% M- g

govalley 发表于 2019-3-14 21:25:20

govalley 发表于 2019-3-14 21:25:37

hhhjjnb哦我屋头

govalley 发表于 2019-3-14 21:29:19

+ F6 r@* V' d+ P4 m8 H, Q0 E
1 c9 G! g* [+ g5 j( Y感谢站长!感谢LY支持!+ a7 F8 M* q! Y8 SC* J
阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受+ l/ N5 r% n# ?: b8 o

m3 y7 U8 e! P4 S15677798849 电话V信扣扣同号% m$ Q% ^7 t& }, R& z, ?- M* `, h

9 a- P* s1 I; w% u4 s15677759687 电话V信扣扣同号
# ?& n# w1 g+ s
) c. D; {- n2 S7 g6 `' g15676073346 电话V信扣扣同号. v6 ]& k; ap( A7 s
, V% `! E+ F, t
13277847376 电话V信扣扣同号

govalley 发表于 2019-3-14 21:42:52

几号啊,看看我点过没有:lol

a1109848 发表于 2020-6-28 08:54:43

页: [1]
查看完整版本: 雨神体验金枝-星波