lbcd1234 发表于 2019-3-15 09:51:57

讲讲这么多年在金萍的事外加公布那些搞过的技师外加之前的小野猫 ...

在金萍也很多年了,也算是老鸟了,为什么喜欢去金萍,便宜啊性价比高,很多人说大妈多,确实大妈多,不过也有不是大妈的,一百多闷得泡澡,king得来的还得搞多好啊,我也要退圈了,不想再去,公布一些搞过的技师,希望大家多多去搞,不过也要看人缘会不会聊天,技师喜不喜欢你。废话不多说就讲那些我知道和我搞过的(大家免费搞,还是给钱搞,看自己本事了)22号去金平的都知道,在水街店,看她那样就很骚,都不知道多少人搞过,从她以前在五一店就搞到水街店了,现在有钱了拽哦,大家搞不搞得给多少钱看你们了,波小但本人很浪,骚逼一个,内裤是我见过最黑骚的一个,中意你帮你吹。新阳路水街店白班192号听说喜欢肥的跟老野,反正不是我喜欢的类型,90后我知道很多人搞过,她看上我友仔还免费帮吹(波大皮肤白)现在在江南五一店。白班352小菲(听说本名叫蒙CHUN江的)早就不知道挨多少人搞过,听说有些友仔是出去给钱一千闷搞先不值啊,皮肤白比较会打扮90后,穿得内裤也很性感波小奶头凹进去,来了差不多一年了,最近找过才打10分钟就喊手累了,看来最近都是靠给人搞搞出水的,看来是被艹烂了,最好艹到有艾滋;P。新阳路水街店白班99在金萍很多年了,蛮会吊大鱼的,装纯说不得摸不给搞,听说有个友仔后面花几千闷跟她搞,逼还是臭的,听说都是出外面开房搞,出价4位数才能去搞。烂逼一个。新阳路水街店白班51比较老 35+吧 波大 手法好,也是给多点钱才愿意搞,有几个友仔得搞过,不是我中意的类型。不过打飞机还是很爽的,新阳路水街店白班114,119,这两个老司机,很多都主动帮吹,有时候还能搞,相信大家都知道了,新阳路水街店晚班75丽婷不记得是不是这个号,可扣,可接吻,可叼,听说还有友仔**猛啊,反正我不敢。新阳路水街店晚班25这个比较老,波比较大,也是跟很多人搞过的,会要点小费,新阳路水街店晚班衡阳店的欧阳也很会调情长得也不错。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请再说说星湖路小野猫,按照微信约好后,到星湖路精通酒店她住在酒店里面,脸型不是喜欢的那种带住个黑框眼镜,马上叫给钱,很黑不爽,洗完澡后,开始调情开始吹,那丝袜臭得黑纹,还想拿来碰我**,不辍给,都不黑有什么性趣了,随便艹出水,洗澡走人,回家后感觉马吊痒得黑纹,想起之前狼友中枪的事,不管三七二十一,先吃抗生素的药先。以后再也不会去,不黑卫生。要说的就是那么多了,句句属实,我只会相信不只我一个得搞,而不是相信技师说什么只给你一个人搞。

lbcd1234 发表于 2019-3-15 09:54:05

asdfas啊撒的发送到发送到

lbcd1234 发表于 2019-3-15 09:56:49

在金萍也很多年了,也算是老鸟了,为什么喜欢去金萍,便宜啊性价比高,很多人说大妈多,确实大妈多,不过也有不是大妈的,一百多闷得泡澡,king得来的还得搞多好啊,我也要退圈了,不想再去,公布一些搞过的技师,希望大家多多去搞,不过也要看人缘会不会聊天,技师喜不喜欢你。废话不多说就讲那些我知道和我搞过的(大家免费搞,还是给钱搞,看自己本事了)
4 E; ?! ?. h6 K22号去金平的都知道,在水街店,看她那样就很骚,都不知道多少人搞过,从她以前在五一店就搞到水街店了,现在有钱了拽哦,大家搞不搞得给多少钱看你们了,波小但本人很浪,骚逼一个,内裤是我见过最黑骚的一个,中意你帮你吹。新阳路水街店白班
! a9 f* o: c8 o4 G8 T& v192号听说喜欢肥的跟老野,反正不是我喜欢的类型,90后我知道很多人搞过,她看上我友仔还免费帮吹(波大皮肤白)现在在江南五一店。白班
4 tW# {3 B) Z6 F# U* {+ v% J- u352小菲(听说本名叫蒙CHUN江的)早就不知道挨多少人搞过,听说有些友仔是出去给钱一千闷搞先不值啊,皮肤白比较会打扮90后,穿得内裤也很性感波小奶头凹进去,来了差不多一年了,最近找过才打10分钟就喊手累了,看来最近都是靠给人搞搞出水的,看来是被艹烂了,最好艹到有艾滋;P。新阳路水街店白班k: k5 J9 q1 K5 @- UI+ P& h0 T
99在金萍很多年了,蛮会吊大鱼的,装纯说不得摸不给搞,听说有个友仔后面花几千闷跟她搞,逼还是臭的,听说都是出外面开房搞,出价4位数才能去搞。烂逼一个。新阳路水街店白班* m) N! v0 {: l
51比较老 35+吧 波大 手法好,也是给多点钱才愿意搞,有几个友仔得搞过,不是我中意的类型。不过打飞机还是很爽的,新阳路水街店白班
( A! i& T* pF% @7 z5 @* m0 A114,119,这两个老司机,很多都主动帮吹,有时候还能搞,相信大家都知道了,新阳路水街店晚班3 z: @6 ]# m6 a0 e, {( S. H
75丽婷不记得是不是这个号,可扣,可接吻,可叼,听说还有友仔**猛啊,反正我不敢。新阳路水街店晚班
* B. h. Y" h9 l- l9 k5 f/ s25这个比较老,波比较大,也是跟很多人搞过的,会要点小费,新阳路水街店晚班
; g' U$ |, T* w* Q5 D衡阳店的欧阳也很会调情长得也不错。6 J9 |" P$ y8 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

: Z3 y: Z, n6 i) K1 l! Q" @2 a. {& S再说说星湖路小野猫,按照微信约好后,到星湖路精通酒店她住在酒店里面,脸型不是喜欢的那种带住个黑框眼镜,马上叫给钱,很黑不爽,洗完澡后,开始调情开始吹,那丝袜臭得黑纹,还想拿来碰我**,不辍给,都不黑有什么性趣了,随便艹出水,洗澡走人,回家后感觉马吊痒得黑纹,想起之前狼友中枪的事,不管三七二十一,先吃抗生素的药先。以后再也不会去,不黑卫生。
6 E+ `& y: Y) N0 U* W7 K要说的就是那么多了,句句属实,我只会相信不只我一个得搞,而不是相信技师说什么只给你一个人搞。6 r! b( e2 R" F' q' F- k

lbcd1234 发表于 2019-3-15 09:58:08

果断回复插入.......

lbcd1234 发表于 2019-3-15 10:09:21

没去过,听说好多人,老要排队

lbcd1234 发表于 2019-3-15 10:16:18

:),,,,,,,,,,,,,,

lbcd1234 发表于 2019-3-15 10:17:32

发疯啦速度经过V领地方你

高手 发表于 2020-6-18 19:08:39

高手 发表于 2020-6-18 19:18:48

xiaoxuebiye123 发表于 2021-2-18 20:02:54

877777776淘汰5吞吞吐吐55555555
页: [1]
查看完整版本: 讲讲这么多年在金萍的事外加公布那些搞过的技师外加之前的小野猫 ...