标题: 五里亭某源养生馆KB条子破门记 [打印本页]

作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:08
标题: 五里亭某源养生馆KB条子破门记
五里亭某源养生馆[attach]5876[/attach],进去选好技师,关好门,技师放水准备泡澡。笨狼看着雪白的奶子上下起手。刚tuo完了上衣,突然一声破门声,冲进来两个条子。TMD。还好只tuo上衣,没tuo裤子。简单盘问几句后,等条子走了,马上开溜。特殊时期狼友注意,同时选好场子有关系的大厂子,感觉这个场子和地方关系搞不好,出来玩的安全才是第一啊。kb348。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5877[/attach]
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:11
& I$ Z( D2 t' C5 c: X& G+ r6 m6 b
2 |% m+ g9 z1 c$ m) O你还给了348啊?
2 B5 L& B/ t2 S* O话说,tuo了上衣没事的么?条子不问?我想知道你怎么应对的,好学习经验,求指教。
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:15
“条子”实在可恶啊!!!!!!!
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:17
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:21
五里亭某源养生馆KB,进去选好技师,关好门,技师放水准备泡澡。笨狼看着雪白的奶子上下起手。刚tuo完了上衣,突然一声破门声,冲进来两个条子。TMD。还好只tuo上衣,没tuo裤子。简单盘问几句后,等条子走了,马上开溜。特殊时期狼友注意,同时选好场子有关系的大厂子,感觉这个场子和地方关系搞不好,出来玩的安全才是第一啊。kb348。
  R" O! R: }; N( w0 c4 ]游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5875[/attach]
. K) S8 T! K; X- r! q! W" j1 T. j
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:26
速度等等等等等等等等等等等等等等
作者: 34849898    时间: 2019-3-15 10:27
怎么大风越狠我心越荡
作者: bigger    时间: 2019-6-14 01:04
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: 旅途ppp    时间: 2019-6-29 08:36
论坛里都是大佬,66666
作者: 谁的青春不迷茫    时间: 2019-6-29 15:47
师傅黄金季节空间看看

欢迎光临 (https://gxyshw.com/) Powered by Discuz! X3.2