搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

xl第一次体验玉叶

楼主
去的时候晚上12点,生意太火**了,剩的15号。因为第一次来,心想那就试试吧,文采不好,还是说说整体评价吧。技术不好,kb的时候齿感明显,调情技术差,项目缺斤少两,水中萧没有,出水了就随便擦擦,很敷衍。奉劝大家不要点,我328花得真不值,心疼啊。大神们有什么好推荐啊,我想找回点信心

沙发
感谢站长!感谢LY支持!
+ u8 G# Z# M0 ~! i. J  E  K( R阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受. T1 f( V; k( t/ u& v
5 C; e* n  u2 T# W7 V8 m5 ]2 L
15677759687 电话V信扣扣同号
5 W" U( X% S; M7 ~) a( f. q* v$ A! Q( r
15676073346 电话V信扣扣同号5 c9 f# |% |8 d+ Z+ S- s/ T7 v5 Y0 k

5 A) L3 y, @; h4 s" p8 E, {/ p13277847376 电话V信扣扣同号
6 L( g4 T; r& ) g; Y* B
. H7 K0 E; H0 B, D" C2 ?$ ]* a15677798849 电话V信扣扣同号

板凳
五一路那么多家店为什么死去玉叶被坑了次还去哪场子

地板
timbaland 发表于 2018-7-11 02:07/ N6 M# P2 L+ f
6和36是我觉得技术最强的,然而36只上白班

$ u7 c4 m+ w$ w2 n好的,感谢大神,下次去试试

6和36是我觉得技术最强的,然而36只上白班

去的时候晚上12点,生意太火**了,剩的15号。因为第一次来,心想那就试试吧,文采不好,还是说说整体评价吧。技术不好,kb的时候齿感明显,调情技术差,项目缺斤少两,水中萧没有,出水了就随便擦擦,按摩很敷衍。奉劝大家不要点,我328花得真不值,心疼啊。大神们有什么好推荐啊,我想找回点信心

工兵排雷辛苦晒,哈哈哈哈

在哪具体

发表回复