搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

安远旁的火**18号!!!

楼主
我通过本论坛认识了许多狼友,今晚无聊**上脑,叫上了两个刚认识的狼友一起前去安远宾馆旁的TY场!我在北湖和一位狼友刚碰面,然后另一个从北大**过来,尼玛,北湖过去居然没有北大快,北大的狼友居然先到了!!!我了个去。这尼玛什么速度。进去后,这两个狼友直接问18号在不在,尼玛我第一次去,还在纠结谁是18号呀,前台说18号刚上,要等,现在就**个,5,7,10,问我们选那个,然后我当然要让两位大哥先选啊,北湖狼友选了10号,北大狼友选了5号,呵呵,7号当然归我咯- -各自进房,嘿嘿,7号一进来就要跑。- -尼玛,后来解释说我长得太想她男朋友了- -O(∩_∩)O哈哈哈~。。。卧槽。。。。7号波不算小哦,反正我手小抓不完。推啊推。此处省略1000字,出来后,我看到了18号但是还不知道她是18号,不过第一眼看上了她,雅蠛蝶!!!!!!!然后下去等两位大哥出来,给完钱后出去宾馆旁边的宵夜小喝了下,后来群里一狼友也过来了,正在里面等18号呢,然后我们就叫了过来,我们四条狼分享着各种心得!!!!差不多1个小时了,群里那位狼友打了电话问,18在不在,前台说在,这货二话不说,干,立马跑了过去,当然,我的好奇也屁颠屁颠的也跟着跑了过去瞧瞧这火**18号是什么样的,前台直接让我们两个上4楼,上去后等了一下,我准备好了手机正准备偷拍,没准备好,她就上来了,我一回头按了下拍照,尼玛,咔嚓,一声,吓了我一跳,立马又背着她,又不小心咔嚓。。。呜呜呜,那么倒霉。不过仔细看157还是155,反正比我矮好多,不过真心喜欢,好像再来一发!!!摸了下口袋。呜呜呜。只能╮(╯▽╰)╭//、上照片,偷拍不好,怪我吧!!!!!我的错!!!!!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳
或者好多好多好多后悔的话

地板
谢谢支持,按个顶吧!!!

我通过本论坛认识了许多狼友,今晚无聊**上脑,叫上了两个刚认识的狼友一起前去安远宾馆旁的TY场!我在北湖和一位狼友刚碰面,然后另一个从北大**过来,尼玛,北湖过去居然没有北大快,北大的狼友居然先到了!!!我了个去。这尼玛什么速度。
. |) X, m+ w8 ~; D
5 Z0 l- h" z, l- B7 F$ N4 a进去后,这两个狼友直接问18号在不在,尼玛我第一次去,还在纠结谁是18号呀,前台说18号刚上,要等,现在就**个,5,7,10,问我们选那个,然后我当然要让两位大哥先选啊,北湖狼友选了10号,北大狼友选了5号,呵呵,7号当然归我咯- -
+ b) E" a% A8 a3 h) h. F& f: q8 T9 }: s$ H" I
各自进房,嘿嘿,7号一进来就要跑。- -尼玛,后来解释说我长得太想她男朋友了- -O(∩_∩)O哈哈哈~。。。卧槽。。。。
% ~# ^8 ^! u6 B7 _2 Z7号波不算小哦,反正我手小抓不完。推啊推。
! J  P9 [' z" {此处省略1000字,
  h' b; E% {$ h7 E( 3 q出来后,我看到了18号但是还不知道她是18号,不过第一眼看上了她,雅蠛蝶!!!!!!!然后下去等两位大哥出来,给完钱后出去宾馆旁边的宵夜小喝了下,后来群里一狼友也过来了,正在里面等18号呢,然后我们就叫了过来,我们四条狼分享着各种心得!!!!
. C% R3 `; ?) Y$ A3 i" V: ?# s: Z+ w0 {5 u2 [' |( S  l: `

/ h+ B. j$ t4 P1 M差不多1个小时了,群里那位狼友打了电话问,18在不在,前台说在,这货二话不说,干,立马跑了过去,当然,我的好奇也屁颠屁颠的也跟着跑了过去瞧瞧这火**18号是什么样的,前台直接让我们两个上4楼,上去后等了一下,我准备好了手机正准备偷拍,没准备好,她就上来了,我一回头按了下拍照,尼玛,咔嚓,一声,吓了我一跳,立马又背着她,又不小心咔嚓。。。呜呜呜,那么倒霉。9 k( C/ f) n' D* V4 ~/ {( j9 f- r( @# P# c
) v* D/ ~6 Q% E- B
不过仔细看157还是155,反正比我矮好多,不过真心喜欢,好像再来一发!!!摸了下口袋。呜呜呜。只能╮(╯▽╰)╭//、: I* i. E! v; U( ~: K5 O
上照片,偷拍不好,怪我吧!!!!!我的错!!!!!
! I* e" {# k% Y: e5 V/ ^1 R游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

fffffffffffffffff

.....................

楼主放出来看看啊啊啊啊

发发发vvvvvvvv复习着是撒东西发发发

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

发表回复