搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金枝做靶有惊喜

楼主
ly们好,很久没写报告了,有点生疏,多多包涵!4月2日金枝靶子,又有靶子了,高兴啊,多久没招靶子了,想念师傅的**,高兴得差点睡不着,真的根本没想着新技师怎么样^_^!时间和往常一样下午15点,我都是提前去滴,认识我的都知道,哈哈,顺便在看看其他技师小姐姐。到了金枝师傅一看到我就说好久不见,是啊,真的好久不见,嘎嘎!心里很是激动,等下就可以享受亲爱的师傅**了,坐了一下聊聊天,14点30分师傅就说走进去了,屁颠屁颠着跟着后面,嘿嘿,今天师傅穿的是裙子,嗯哼好机会。到了房间让我先进去等等,她去叫新人小姐姐,还是没有想着新人会是怎么样的.....想着等下怎么跟师傅玩耍,嘿嘿!没2分钟师傅就进来了,后面跟着新人小姐姐,噢哟不错哦,身材正点苗条,小PP很翘哦,颜值也不错,还是有惊喜的嘛!秒脱衣服去洗澡,洗澡就不说了,没想到水中萧吹得蛮久,对了新人小姐姐之前也做过的,流程还是知道的。 上床趴好,期待师傅上场,见师傅坐沙发上不动,不好的预感,问了一句你不教教她嘛?师傅说腰疼,昨天还去了医院,晴天霹雳、伤心欲绝、十万个草泥马飘过,失望大大的失望,难怪看脸色这么不好!呜呜,哭啊!算了,幸好新人小姐姐颜值身材还不错,要不想死滴心都有了正题开始了,小姐姐开始服务了,先帮我,全身,舒服,手法不错,给个赞。然后胸推,暖暖滑滑的,喜欢!舌**,哇!!!舌头好软哦,师傅在旁边看问我,友仔舌头是不是很软?这都能看的出来,厉害了师傅。**得我心花怒放,特别是**耳朵,轻咬、吸耳垂心里都舒坦,当然也表扬了小姐姐,小姐姐也很高兴!过水就不说了也就那样,**龙来了,师傅还特意说了步骤**法,新人小姐姐按着师傅说的**,好舒服,舌头软软的**哪里都舒服;**龙3次**、顶,没想到的是小姐姐还会吸,不错哦!咸鱼翻身,师傅在不好意思动手,哭,比较腼腆!A面舌**,小弟弟直接硬邦邦,小姐姐太给力了,做过这么多次靶子,第一次没口就硬的,本来就腼腆,师傅又在有点不好意思。还情不自禁的抚摸了小姐姐,抚摸她的后面、大腿、小PP;小PP好有弹**哦,使劲抓了几把,柔软有弹**,好想咬一口!哈哈游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
你这个叫做靶?师傅都不先做一遍

板凳
啊擦擦擦啊啊啊

地板
: o  L& {/ V0 @2 A
- ?2 j$ S& w0 K2 w! h2 a5 C9 m- cly们好,很久没写报告了,有点生疏,多多包涵!" j7 W$ V" ^! ; a
4月2日金枝靶子,又有靶子了,高兴啊,多久没招靶子了,想念师傅的**,高兴得差点睡不着,真的根本没想着新技师怎么样^_^!+ a4 q- O' R8 L- 6 J
时间和往常一样下午15点,我都是提前去滴,认识我的都知道,哈哈,顺便在看看其他技师小姐姐。到了金枝师傅一看到我就说好久不见,是啊,真的好久不见,嘎嘎!心里很是激动,等下就可以享受亲爱的师傅**了,坐了一下聊聊天,14点30分师傅就说走进去了,屁颠屁颠着跟着后面,嘿嘿,今天师傅穿的是裙子,嗯哼好机会。- g) q" Y8 M7 a4 a
到了房间让我先进去等等,她去叫新人小姐姐,还是没有想着新人会是怎么样的.....想着等下怎么跟师傅玩耍,嘿嘿!没2分钟师傅就进来了,后面跟着新人小姐姐,噢哟不错哦,身材正点苗条,小PP很翘哦,颜值也不错,还是有惊喜的嘛!秒脱衣服去洗澡,洗澡就不说了,没想到水中萧吹得蛮久,对了新人小姐姐之前也做过KB的,流程还是知道的。
  X1 o  ?# L* ]! x( {/ z9 N上床趴好,期待师傅上场,见师傅坐沙发上不动,不好的预感,问了一句你不教教她嘛?师傅说腰疼,昨天还去了医院,晴天霹雳、伤心欲绝、十万个草泥马飘过,失望大大的失望,难怪看脸色这么不好!呜呜,哭啊!算了,幸好新人小姐姐颜值身材还不错,要不想死滴心都有了
# c% @+ Y" c1 F  v) D/ B: I+ B/ H2 N正题开始了,小姐姐开始服务了,先帮我,全身,舒服,手法不错,给个赞。然后胸推,暖暖滑滑的,喜欢!舌**,哇!!!舌头好软哦,师傅在旁边看问我,友仔舌头是不是很软?这都能看的出来,厉害了师傅。**得我心花怒放,特别是**耳朵,轻咬、吸耳垂心里都舒坦,当然也表扬了小姐姐,小姐姐也很高兴!过水就不说了也就那样,**龙来了,师傅还特意说了步骤**法,新人小姐姐按着师傅说的**,好舒服,舌头软软的**哪里都舒服;**龙3次**、顶,没想到的是小姐姐还会吸,不错哦!
7 ~6 r8 |6 c5 p$ B8 `- q咸鱼翻身,师傅在不好意思动手,哭,比较腼腆!A面舌**,小弟弟直接硬邦邦,小姐姐太给力了,做过这么多次靶子,第一次没口就硬的,本来就腼腆,师傅又在有点不好意思。还情不自禁的抚摸了小姐姐,抚摸她的后面、大腿、小PP;小PP好有弹**哦,使劲抓了几把,柔软有弹**,好想咬一口!哈哈
7 b6 C6 W5 L/ x! j游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
/ m5 O0 g1 O2 p* P; b$ b3 C5 ~

, f8 r) f1 @2 y' c# B+ Z
- z6 T1 I+ H) z% I感谢站长!感谢LY支持!; Q0 E. d, S# d
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受% O; G4 h/ f' h- N' Z: K
' t6 v. ]! j) n! V
15677798849 电话V信扣扣同号
5 F  Z$ ?7 Z3 X) J
! q* o  L* q" S) ^1 x15677759687 电话V信扣扣同号
5 b5 n8 m+ l- F& A% X
# _& A6 h; I+ X* ^8 S) J15676073346 电话V信扣扣同号! L0 y- K' S: c% s
$ J2 A( I# T, M8 ' Z; m$ t4 g5 y
13277847376 电话V信扣扣同号

啊啊啊吧额等你

发表回复