搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】北湖菜市四楼金昇**初体验。

楼主
那天晚上无聊在万秀村朝阳沟花园处看人家下象棋,顺便看看村里租房的打工美女;正好是8点人来人往看着一对对情侣来来往往,靓女配矮矬黑、书呆子配良家 等等。反正很多不搭配的。。。我在想很多美女都是市中心卖东西的工资3000左右,我要是年轻点未婚捏不包养3 5个哪里得,顺便也进去看了一下50元阿姆 实在吃不下,再眼嫖了一下龙池技师 个别还过得去 怕被**麻袋我看完就走不消费。哈哈。然后又回到北湖本来想上欢唱开个小箱让友仔过来喝小酒的,然而刚放好电驴抬头一看霓虹灯四楼的字样吸引了我;电梯上去进去小弟背着红色迎宾斜跨布条,很热情的带我进了房间我稍微看了一下价格表听他介绍一番,初步了解之后。。看看技师再说吧。第一个进来不满意有点小地包天换!第二个进来大腿略粗 换!第**个进来飞机场也换!最后一个还可以苗条158CM这样 一脸微笑 黄色披肩发,一口夹壮的普通话她说是马山的 年纪大概24 5吧,鸡味略浓中还带点良家气质毕竟夹壮像农村出来的;她们的制服是统一的 吊带裙,看上去蛮**惑的像是岛国电影片头曲女女哈哈!又口嫖了她一轮 装七问哪个项目可以打飞机?哪个项目有吹?哪个有**?哈哈。最后选了一个168的项目淋浴,吐槽一下房间有点小 但是窄不失风格 看起来蛮干净蛮舒服的 毕竟说才开一个多月新装修嘛;帮脱衣服裤子鞋子进去洗澡随便帮我搓了一下背然后就是自己洗了,完了出来擦拭干躺床上开始,这种按摩我还是第一次碰到 不是金萍那种大力按,调情和力度相结合,例如:按腿的时候她侧坐着把我整个腿放到她大腿上慢慢揉手指漫游,酥酥麻麻的小弟都开始硬了;躺着全程不说话享受她的按摩流程 最后按完头部就翻过来了,趴着到背部了(一般油场都是先背面然后正面最后飞机),背部按捏 拿 推 跪 肘部 这些都有 还有隔着衣服胸罩的** 这个算是调情吧,全程80分钟 按摩用去了40分钟左右,可以说按摩放松还行,最后才开始放油推背部 我觉得放油有点慢了 应该早放了!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请洗澡拿手牌到前台买单,前台收银美女不错哦 涂个小红嘴唇 她下海的话好哦。收我170 多2闷不懂为啥 可能是浴巾钱?我也没问 还送了一张58的足浴优惠券。对了,这里是友爱立交一伴佳园的分店,有包厢边洗脚边唱歌那种;技师是158号,环境蛮好 技师质量也还行 不像金平老野,自认为比姬沙爽点 但是**价比有点点高,偶尔放松还是不错的。简略作业汇报完毕谢谢阅读。最后分享几张图:

沙发
vjiyffvbkkj

板凳
; _9 p& e: I  s6 C, @  H  X
  o; H: p; C7 a3 j0 {9 K0 Y; T, v  X     那天晚上无聊在万秀村朝阳沟花园处看人家下象棋,顺便看看村里租房的打工美女;正好是8点人来人往看着一对对情侣来来往往,靓女配矮矬黑、书呆子配良家 等等。反正很多不搭配的。。。我在想很多美女都是市中心卖东西的工资3000左右,我要是年轻点未婚捏不包养3 5个哪里得,顺便也进去看了一下50元阿姆 实在吃不下,再眼嫖了一下龙池技师 个别还过得去 怕被**麻袋我看完就走不消费。哈哈。然后又回到北湖本来想上欢唱开个小箱让友仔过来喝小酒的,然而刚放好电驴抬头一看霓虹灯四楼的字样吸引了我;电梯上去进去小弟背着红色迎宾斜跨布条,很热情的带我进了房间我稍微看了一下价格表听他介绍一番,初步了解之后。。看看技师再说吧。第一个进来不满意有点小地包天换!第二个进来大腿略粗 换!第**个进来飞机场也换!最后一个还可以苗条158CM这样 一脸微笑 黄色披肩发,一口夹壮的普通话她说是马山的 年纪大概24 5吧,鸡味略浓中还带点良家气质毕竟夹壮像农村出来的;她们的制服是统一的 吊带裙,看上去蛮**惑的像是岛国电影片头曲女女哈哈!又口嫖了她一轮 装七问哪个项目可以打飞机?哪个项目有吹?哪个有**?哈哈。最后选了一个168的项目淋浴**,吐槽一下房间有点小 但是窄不失风格 看起来蛮干净蛮舒服的 毕竟说才开一个多月新装修嘛;帮脱衣服裤子鞋子进去洗澡随便帮我搓了一下背然后就是自己洗了,完了出来擦拭干躺床上开始,这种按摩我还是第一次碰到 不是金萍那种大力按,调情和力度相结合,例如:按腿的时候她侧坐着把我整个腿放到她大腿上慢慢揉手指漫游,酥酥麻麻的小弟都开始硬了;躺着全程不说话享受她的按摩流程 最后按完头部就翻过来了,趴着到背部了(一般油场都是先背面然后正面最后飞机),背部按捏 拿 推 跪 肘部 这些都有 还有隔着衣服胸罩的** 这个算是调情吧,全程80分钟 按摩用去了40分钟左右,可以说按摩放松还行,最后才开始放油推背部 我觉得放油有点慢了 应该早放了!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
洗澡拿手牌到前台买单,前台收银美女不错哦 涂个小红嘴唇 她下海的话好哦。收我170 多2闷不懂为啥 可能是浴巾钱?我也没问 还送了一张58的足浴优惠券。对了,这里是友爱立交一伴佳园的分店,有包厢边洗脚边唱歌那种;技师是158号,环境蛮好  技师质量也还行  不像金平老野,自认为比姬沙爽点 但是**价比有点点高,偶尔放松还是不错的。简略作业汇报完毕谢谢阅读。
  X! V" |7 ]" K( m/ I8 _最后分享几张图:5 _9 `$ E) z/ V+ P

地板
clxlhlhl 发表于 2017-12-9 23:34
9 h/ R) Z. p( T' p1111111111111111111111

1 E4 ?/ m- X6 S哈哥好久没见你发帖了,顶一下

rrrrrrrrrrrrrrrrrr

,给看罗木lotgjmmjpjdd

发表回复