搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大沙田屌嘿被打!!!骗子死全家!!!

楼主
2016年9月17凌晨,喝酒叼嘿,天经地义,那天凌晨1点,喝了点酒,驱车前往大沙田万豪附近,看到一个戴眼镜的妹子,身材苗条,面容较好,问价格,130,给了200,说完事后找钱。重点来了,10分钟不到说到钟,我不服,跟她争论,她大喊一声,6、7个男人冲上来,二话不说拳打脚踢,我一个人不敢反抗,被打了满脸血,有图有真相;护住重要部位,跑出街外(估计他们也不想闹大,没追)坐电车溜了。以下图片是双手捂嘴留下的血,我不是想抹黑某个地方,只是照实说明情况,那几个打我的大汉是捞嘿,是捞嘿,是捞嘿(捞嘿泛指北方人,东北人居多) 以下情节均属实情,骗子死全家,如不信可以去尝试,后果概不负责!!!具体地点是常乐二街,万豪附近

沙发
2016年9月17凌晨,喝酒叼嘿,天经地义,那天凌晨1点,喝了点酒,驱车前往大沙田万豪附近,看到一个戴眼镜的妹子,身材苗条,面容较好,问价格,130快餐,给了200,说完事后找钱。重点来了,10分钟不到说到钟,我不服,跟她争论,她大喊一声,6、7个男人冲上来,二话不说拳打脚踢,我一个人不敢反抗,被打了满脸血,有图有真相;护住重要部位,跑出街外(估计他们也不想闹大,没追)坐电车溜了。以下图片是双手捂嘴留下的血,我不是想抹黑某个地方,只是照实说明情况,那几个打我的大汉是捞嘿,是捞嘿,是捞嘿(捞嘿泛指北方人,东北人居多)      以下情节均属实情,骗子死全家,如不信可以去尝试,后果概不负责!!!/ _' {, P1 H7 a
具体地点是常乐二街,万豪附近
: b& O! O. q' X- u

板凳
楼主受苦了!!表示同情!CALL群里700条友去做他!
! O, b% , P* l2 j& l2 ]你把详细地址标个地图出来,我看看能不能找辖区的友仔去端了

地板
扁他去!!!!!!!!!!

记得带上我

那几个捞嘿是不是坐在对面商店门口的?

0 {: H  b- A# i7 d( l楼主受苦了!!表示同情!CALL群里700条友去做他!
$ Z2 o/ t% d4 H6 e$ N0 d0 B) Z你把详细地址标个地图出来,我看看能不能找辖区 ...

% W7 ]) C* ?8 [9 A
对楼主遭遇深表同情,强烈支持哈队的做法,不能让这种野蛮的行为搅乱南宁寻求舒爽的环境分为,这中行为扰乱市场,打击LY的积极**和主观能动行,长此下去论坛就会变成一滩死水,导致行业衰败各种的恶**循环。强烈支持哈队!

图兔兔www

我工会主席我咯哦咯公交站咯咯了咯可以咯咯

妈的,竟然敢对战友,上

发表回复