搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

8.1在高新踩雷

楼主
伸手党做久了,挺不好意思的,今天上班有点空,发个处女贴,**个雷区扒衣见君节,公司3天2夜的会开完,下午还有点时间,同事说无聊叫带去找点乐子,于是到了梦圆打算体验一下传说中的小燕到了之后太早,各XJ还在上班路上,鸡头倒是不错,年轻少妇,身材匀称,肤白,一双长白腿刚看到的时候瞬间硬了,可惜不做。无奈只能转战其他地方,在别的论坛上看到天池养生还不错,遂直**目的地进去第一眼看到2个少妇还不错,问泡澡多少,答159,有米有其他服务?,答上去再说。进了房间JS答泡澡+ML450.我说开玩笑吧450,内心想着在好眠搞个冰火澡150,再**去小卖部搞个小霞什么的总开销也才250.你最多也不就是类啥服务没有就450,必定是个雷场SO决定先泡澡看看游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
伸手党做久了,挺不好意思的,今天上班有点空,发个处女贴,**个雷区
( f* f2 C  X2 l) P3 a扒衣见君节,公司3天2夜的会开完,下午还有点时间,同事说无聊叫带去找点乐子,于是到了梦圆打算体验一下传说中的小燕
& N* W: O; Z3 _" `3 到了之后太早,各XJ还在上班路上,鸡头倒是不错,年轻少妇,身材匀称,肤白,一双长白腿刚看到的时候瞬间硬了,可惜不做。0 ' |" A! n) ]  j- m' ]' A
无奈只能转战其他地方,在别的论坛上看到天池养生还不错,遂直**目的地* o( z+ T' W% t! e
进去第一眼看到2个少妇还不错,问泡澡多少,答159,有米有其他服务?,答上去再说。
9 `1 |" [7 R$ a进了房间JS答泡澡+ML450.我说开玩笑吧450,内心想着在好眠搞个冰火澡150,再**去小卖部搞个小霞什么的总开销也才250.你最多也不就是快餐类啥服务没有就450,必定是个雷场
; d. M" H# r# @$ l5 iSO决定先泡澡看看4 ~- d& G. N, n" N6 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
! }) s1 L, h+ n& X% y

板凳
感谢楼主排雷啊

地板
楼主在节日不忘加班,精神可嘉!

排雷辛苦额

看看学习下。。。。。

四大古典风格混搭风格

h h h h哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复