搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南华丝足体验,189体验报告

楼主
篇幅较长,大约花费3分钟阅读。今天好不容易休了几天假,10点在苏宁楼下吃了麦当劳,还喝了豆浆,酒足饭饱冲发发直奔南华7楼,在电梯里和琦琦约了189号,到了楼上直接有人带进了房间。在房间抽了一根烟后,189号到了,没照片上白,有点皱纹和黑眼圈,不算十分惊艳,但也不丑,189刚进门还把我吓一跳,我问她是几号,她回答189之后,心里面的确有点落差,不过来都来了,脱裤子洗澡吧。手法中规中矩,我是那种受不了力的,还让她按轻点,调情过程有点长了,不过159一小时就享受够,我也不是打飞机能打1小时的猛人,按B面还时不时从背后掏一下我的小兄弟,一边捏着丝袜脚和B杯的胸,一边享受着。胸是真的,软绵绵的,还捏她的小屁股,189屁股是小了点,不过她整个人的身材都是蛮娇小的。好不容易进了正题,涂了油开始给我的小兄弟按摩,还把她的丝袜脚拉到我胸前来把玩,189的脚也是小巧型的,顶多36码。玩着玩着,突然感觉小兄弟有点按耐不住,我赶紧在心中默念圆周率,硬生生憋下去了,这时候189还笑着说我知道你差点**了,我能感受到,马勒戈壁的真是尴尬。189开始问我,是用手打还是用腿弯打,我说能不能用脚打,189说你开心的话怎么样都可以,这个服务态度是还行的。189脱了丝袜开始用脚揉搓我的小兄弟,小兄弟这次蛮争气的,累得189要用手托着腿才能继续了,后面189累了又换手,这不换不要紧,小兄弟又是一阵抽搐,妈的……189见状赶紧用脚来加快速度帮助小兄弟发**。啊,终于出来了,正在我享受这份快感的时候,189来了句哇!好多哦。他妈的你以为老子豆浆白喝的啊随着身体的一阵抽搐,一切变得索然而无味,贤者时间到了,等189收拾赶紧,看了看时间也差不多了,就让189出去了,我坐起来点了颗事后烟,那一刻的我无欲无求,我就是我,灵魂深处最本质的我,什么都不想就这么放空自己。放空了后洗澡出去买单走人挥一挥衣袖不带走一片云彩189体验结束,优点手法脚法还行,服务态度配合,缺点,有点小皱纹,喜欢嫩妹可以点别的。至于红牌111和212,只能等下次有机会约了,不提前一两天基本上约不到,毕竟我比较喜欢10点上班马上上去头**。南华,我还会再去的

沙发
慢慢来,第一次就体验212  111 后别的很难看上了

板凳
LJ017 发表于 2018-10-2 08:396 B: W" ]! d9 h* o8 K
广告佬。差评

3 f8 L) @! J9 A$ |$ S4 A广告你妈的臭**,辛辛苦苦写个测评出来说广告,活该你妈死了,不爱看别看,赶紧滚

地板
南华现在是多少钱了?

南华群号咧??

篇幅较长,大约花费3分钟阅读。+ q* _* $ M  o+ d( H, r

/ R* B1 ) k5 @! W) j/ x" Y" ~今天好不容易休了几天假,10点在苏宁楼下吃了麦当劳,还喝了豆浆,酒足饭饱冲发发直奔南华7楼,在电梯里和琦琦约了189号,到了楼上直接有人带进了房间。
& B% ]1 ^2 B6 r9 E+ }3 |4 X& i" p+ T& x* N7 U% }0 s1 W; c5 d
在房间抽了一根烟后,189号到了,没照片上白,有点皱纹和黑眼圈,不算十分惊艳,但也不丑,189刚进门还把我吓一跳,我问她是几号,她回答189之后,心里面的确有点落差,不过来都来了,脱裤子洗澡吧。  n' z9 p( n: L; I( K' {, ]$ j% n

7 f6 v* T( P4 o7 Y$ x: R6 i手法中规中矩,我是那种受不了力的,还让她按轻点,调情过程有点长了,不过159一小时就享受够,我也不是打飞机能打1小时的猛人,按B面还时不时从背后掏一下我的小兄弟,一边捏着丝袜脚和B杯的胸,一边享受着。胸是真的,软绵绵的,还捏她的小屁股,189屁股是小了点,不过她整个人的身材都是蛮娇小的。; s6 P+ z, i( K$ ~

! @) ]- K3 |! [7 j7 h6 }好不容易进了正题,涂了油开始给我的小兄弟按摩,还把她的丝袜脚拉到我胸前来把玩,189的脚也是小巧型的,顶多36码。玩着玩着,突然感觉小兄弟有点按耐不住,我赶紧在心中默念圆周率,硬生生憋下去了,这时候189还笑着说我知道你差点**了,我能感受到,马勒戈壁的真是尴尬。189开始问我,是用手打还是用腿弯打,我说能不能用脚打,189说你开心的话怎么样都可以,这个服务态度是还行的。189脱了丝袜开始用脚揉搓我的小兄弟,小兄弟这次蛮争气的,累得189要用手托着腿才能继续了,后面189累了又换手,这不换不要紧,小兄弟又是一阵抽搐,妈的……189见状赶紧用脚来加快速度帮助小兄弟发**。
" t2 @. e& G9 # @8 G: E# m5 O. D" _# y3 a8 ~1 e
啊,终于出来了,正在我享受这份快感的时候,189来了句哇!好多哦。他妈的你以为老子豆浆白喝的啊3 j4 n; t+ ^$ J3 o3 Q9 r" S9 a

( }% O8 w6 ]2 p7 u/ q随着身体的一阵抽搐,一切变得索然而无味,贤者时间到了,等189收拾赶紧,看了看时间也差不多了,就让189出去了,我坐起来点了颗事后烟,那一刻的我无欲无求,我就是我,灵魂深处最本质的我,什么都不想就这么放空自己。放空了后洗澡出去买单走人挥一挥衣袖不带走一片云彩' j: L! ?: g0 j: E2 Q
) y; q/ 8 X& r" m
189体验结束,优点手法脚法还行,服务态度配合,缺点,有点小皱纹,喜欢嫩妹可以点别的。至于红牌111和212,只能等下次有机会约了,不提前一两天基本上约不到,毕竟我比较喜欢10点上班马上上去头**。6 |( O5 x1 Z& @& O( x, B$ K
6 {& c  X2 m8 L  M
南华,我还会再去的, f1 o9 V9 `$ O+ x% v

在哪里.........................

南华现在重开了?

怎么都没有图片

发表回复