搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州一夜

楼主
雨天在家很无聊,去朋友那里得知,有个新开 没多久的场子很不错,妹子出勤很多。倍感兴趣,要来

地址和联系方式后,联系 王兵 吃完晚饭我就赶了过去。
   似乎我来的时候,刚刚好,不是很忙,妹子那么多,一下子花眼了,在 王兵 的推荐下,我选了T88

,重庆的,说是会所驻场刚来的,服务超级棒。
   在房间。T88先报钟。而我也使出猥琐的手法摸着妹子的**。**是最敏感的,在妹子报完钟后,

我和妹子先在床上玩了一次,吃香蕉的游戏,俗称遛狗。妹子把我的小弟弟一口一吃的硬邦邦的。我也

是蛮舒服的享受的。毕花钱来玩的。在品味了K J的快感后。顺利的出了一次活。妹子还很贴心的帮我清

理。人家不愧是服务系的。
随后起身去做ISO。ISO这个东西就要看妹子的推功怎么样,还有怎么和客人沟通,不过我这次体验到X P

不错,吸的我后背很舒服。力道我喜欢,赞一个!
   在SM房玩了十几分钟后,出来,在床上先缠绵了一下,妹子陪我聊聊天,把体力先恢复一下。不过男

人的心还是想做那个事情。我就让妹子先帮我做前戏,妹子做K J一段时间,转为69攻击,69没异味,还

算不错吧。随后带上安全之**。走起插穴。姿势我是很随意的,不过妹子喜欢女上男下。这个妹子大家

去的时候,一定要让她在上面,她腰功不错的,X X O O百下后。我下面一个冲锋。顺利的出货了!
   抱着小妹。小睡了一下,妹子说快到时间了,赶紧起来洗洗吧,Y Y Y后,两人出了房间,妹子一直

把我送到休息室,才和我离别。兄弟推荐的场子果然不一样啊,也给大家推荐下 王兵 经理的电话: 回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
很不错

板凳
难得一见的好帖

地板
什么情况,哪的JS啊

撸主说好的祥宾路呢

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

我绝对支持您,今日强帖

什么情况,哪的JS啊

撸主说好的祥宾路呢