搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

嫩妞,很嫩,很嫩。

楼主
田阳**一条街,本L一向都存眷了很久,尽年夜部门都是正规的,不外比来新开的一家保健的,从穿衣装扮,行动举止上看,是一匹L城市看得出有猫腻,所以本了L就决议进往尝尝,5个妞,一个是老板娘,年事比其他4个年夜一点,剩下的4个最年夜的应当不跨越21岁如许,KC130,BT220,选了220上到2楼,小妞叫小小,17岁富宁何处过来的,LF不是很紧了,脱光**开端吹,TT仍是喷鼻蕉味的,搞笑啊,帮我带上,你就吃我的喷鼻蕉吧,因为太冷就不玩冰的了,可能是年事小,**这方面仍是有些过不往,显明感到有齿感,比拟以前本L220在金银泰酒店何处仍是有些差距,不知道为什么何处破产了,很是悼念,什么时辰再开起来就不知道了,后面吹了10来分钟。换**开干,不雅音坐莲,一向到后面**的时辰都是这个姿态,本L累多,也懒得换,小妞也很是谅解,有说有笑,时代问本L和小伴侣搞是不是很可笑啊,后面本身都在那边笑了好久,总之我们都是在快活的交换着,我感到压力获得开释,中心有几回想**的时辰,都叫她停住,都是很共同的,一切都以顾客享受为主,比起商贸城何处真的好狠多,并且最主要的是怎么样都不会挨捞,具体你懂的,出水后还抱了本L好久,说跟本L做得特爽,不瘦不胖的,感到舒畅,后面一向感谢本L照料她的生意,原来想追问点什么的,想想仍是算了,谁都有本难念的经,后面要了QQ号,说也可以上门,不外上门要150.有时光把其她**个也上一遍,重在嫩,真的很嫩。具体哪一家,LY们往了就知道了,阿谁招牌都是在闪闪,其它一排正规**都是招牌静止状况的。爱好嫩妞的LY可以往体验下吧。

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
蝴蝶结独具匠心你信不信你

板凳
卡了咯应用文写作我现在在

地板

啊咯嘛呢?你自己

求联系方式

兔崽子我在我姥姥家

啊啊啊啊啊啊

发表回复