搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

KB体验金枝80号,爽!

楼主
上周4下午出差回南宁,突然一时**起,想 forum-39-1.html (181.44 KB, 下载次数: 1544) ,论坛转转,发现最近有两个狼友提到金枝80号不错,够**,放得开,就预约问80号情况,回复半小时后有时间,刚回大概半小时就到南宁站,那叫一个兴奋,半小时准时到达,80号技师一进门,就有种冲动,真够**,玩起来特别爽,那淫叫声特别**人,暴了两次,出来退都软了,技师放的开,扣B什么的都能玩,只要你想玩的基本上都能满足你。

沙发
上周4下午出差回南宁,突然一时**起,想KB,论坛转转,发现最近有两个狼友提到金枝80号不错,够**,放得开,就预约问80号情况,回复半小时后有时间,刚回大概半小时就到南宁站,那叫一个兴奋,半小时准时到达,80号技师一进门,就有种冲动,真够**,玩起来特别爽,那淫叫声特别**人,暴了两次,出来退都软了,技师放的开,扣B什么的都能玩,只要你想玩的基本上都能满足你。

板凳
( O) Z8 N. l8 P9 y8 s2 K8 e2 M6 j: R' L
4 F4 ^" y6 D5 r; x$ Q  m1 L7 u
感谢站长!感谢LY支持!
# N# e" X/ K9 Z阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受1 ]% I7 ( z, s

$ p; Z! o) z0 r/ x) X15677798849 电话V信扣扣同号
4 c  Q! c0 n2 O4 W- n/ p: {6 f% 2 N9 ?- f. g
15677759687 电话V信扣扣同号
' k/ I3 X% x' f' L! b5 L
) U3 v8 R3 V9 `/ j15676073346 电话V信扣扣同号; h+ v: z% h+ h# v% o/ f
9 S( r+ M2 x: o, V$ ~0 T5 P( e
13277847376 电话V信扣扣同号
+ G1 l9 Z2 [, i/ e5 S' k

地板

楼主威武88888888

噢啦旅途哦哦哦哦哦哦哦

看看有没有合适的

路路通具体咯monk突突突

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

发表回复