搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

万秀村第一次找妹子,10分钟不到完事只怪妹子太漂亮(带妹子图片) ...

楼主
下班先来没事,洗了澡之后本来想去打麻将,谁知道满人了,看了一会觉得没有没有劲就想去来一**,毕竟很久没有来过了,上次有更好朋友说明秀北一里里面有一家有几个女孩不错的,还可以约到宾馆,于是就叫朋友给了电话,打过去问地址,一个女的接电话,我问多少钱,对方说在他们那里的话是200,如果要上门或者去宾馆的话是400,于是果断按对方说的地方找过去,地方也真的是够偏僻的,打了好几个电话才找到,进去的话,只有**个女孩在里面坐,都比较年轻的,估计都是二十来岁,都过的去,不过有一个穿衬衫的女孩特别来电,我就点了她,身高大概是165左右,身材很苗条,不过曲线还是有的,穿的还是短裙,上楼梯的时候,女孩走在前面带路,看到她下面天蓝色的内裤,我的下面就硬了,对这个女孩非常有感觉,一进去就马上控制不住,楼住女孩接吻,摸胸,还有下面,女孩也非常会配合的发出浪叫,那真的是要命啊,我摸了他几分钟,他就开始帮我脱裤子,然后开始口**,我去边含还边深情看着我,我也不是说他的技术有多好,就是对她太有感觉了,一分钟感觉就要受不了了,就马上叫她停住,我要开始进入了,我怕等下没开始就完事了,太紧张了,女的衣服都没有脱,撩起她的裙子就开始慢慢进入,刚开始不敢太快,女的很配合,声音太浪了,边叫遍问我舒服不舒服,开不时的看着下面进进出出,真的是受不了。姿势没有换几个,没过几分钟,受不了了,终于**了,,唉,好快,自己平时都可以半个钟的,可能是太久没有做了,加上这次遇到的女孩太有感觉了,没办法。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
本帖最后由 jsheng168 于 2017-3-16 22:57 编辑 + i+ Y& A% ?4 }  C/ d5 N
7 Y' |" j1 q3 r) n1 {2 a
下班先来没事,洗了澡之后本来想去打麻将,谁知道满人了,看了一会觉得没有没有劲就想去来一**,毕竟很久没有来过了,上次有更好朋友说明秀北一里里面有一家有几个女孩不错的,还可以约到宾馆,于是就叫朋友给了电话,打过去问地址,一个女的接电话,我问快餐多少钱,对方说在他们那里的话是200,如果要上门或者去宾馆的话是400,于是果断按对方说的地方找过去,地方也真的是够偏僻的,打了好几个电话才找到,进去的话,只有**个女孩在里面坐,都比较年轻的,估计都是二十来岁,都过的去,不过有一个穿衬衫的女孩特别来电,我就点了她,身高大概是165左右,身材很苗条,不过曲线还是有的,穿的还是短裙,上楼梯的时候,女孩走在前面带路,看到她下面天蓝色的内裤,我的下面就硬了,对这个女孩非常有感觉,一进去就马上控制不住,楼住女孩接吻,摸胸,还有下面,女孩也非常会配合的发出浪叫,那真的是要命啊,我摸了他几分钟,他就开始帮我脱裤子,然后开始口**,我去边含还边深情看着我,我也不是说他的技术有多好,就是对她太有感觉了,一分钟感觉就要受不了了,就马上叫她停住,我要开始进入了,我怕等下没开始就完事了,太紧张了,女的衣服都没有脱,撩起她的裙子就开始慢慢进入,刚开始不敢太快,女的很配合,声音太浪了,边叫遍问我舒服不舒服,开不时的看着下面进进出出,真的是受不了。姿势没有换几个,没过几分钟,受不了了,终于**了,,唉,好快,自己平时都可以半个钟的,可能是太久没有做了,加上这次遇到的女孩太有感觉了,没办法。
( P1 i; {6 S- k% f游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# J$ [$ ^% ?1 h9 c  l

地板
看看看看看看看看看看看看

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

不是我就有个

KKK图兔兔咯用我的

发表回复