搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

分享 南宁高端外围 金发女郎 好刺激

楼主
南宁第一次约会172俄罗斯洋妞,金发极品,有感而发  !

洋妞几乎尽迹,为了早日参加组织,老群友们推广,总算经由过程,欠了弟兄们不少情面啊有情后补吧,接洽客服,订了日期,可是天公不作美,公司要季度考察,吐血加班赶进度,等进度赶完了,考察延后一个月,我擦尼玛的,二次定好日子,德律风那头弟弟这个客**先容新人灵灵,并盼望照料妹妹生意,想了半晌仍是要点洋妞吧,小妹就群里找了,不费这咔巴劲了,等了两个小时,司机打德律风看人,我这的处所属于价钱高进住率机低的那种,晚上都看不到几盏灯,但途经岗位仍是有些惧怕,有点体验到先辈们贴中的感到了,车里有2个妹妹,都是金发,选一个比拟美丽的,妹妹很温顺,人生第一次搞洋女人,那种别致和忐忑无法形容,但心坎仍是很盼望能和苔丝谈交心,要的是那种异国恋的感到,由于以前在商场或餐厅看过带着洋女孩吃饭的同胞,感到很爱慕,我是说那种拥有的感到,而不是仅仅做一次爱,送苔丝出小区,苔丝让我归去,也是担忧门禁的保安,我仍是很快上楼了,临走看苔丝打德律风的身影心里又爱好又难熬难过,是和苔丝说了半天,苔丝才清楚,今后我会持续为论坛做进献,盼望能早日进进实体店,实在我心坎更盼望能碰上一个懂汉语的外国女孩,来一段持久
趁便推举一下这位兄台 王正微信 18776701908

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
顶顶多好

板凳
不错不错

地板
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

说的非常好

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

撸主说好的祥宾路呢

交流贴,继续努力发好帖

发表回复