搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差柳州体验了一把

楼主
本狼对的确有一小点恐惧心理了,而且又看论坛,论坛一帮大老看到我那帖子也不说帮加点分安慰一下本狼,真是有够冷血的! 无聊逛论坛看见很多狼说基隆御华源**价比高,所以昨天为了忘掉那个母猪!开车直达航岭路,一路手机导航找到龙怀路,然后到了直达3楼,柜台妹接待进房间拿了杯罗汉果茶来讲帅哥你等下,然后本狼靠在床头玩起了手机QQ过20秒埂子妹妹来了,来了两个,看了一眼觉得没太满意,就喊换,经理一直在那介绍讲服务很好滴,然后我又讲没满意,妹妹出门了,就想起狼友们讲滴26号跟66号,我就问66号在咩,经理讲66号是上夜班滴,我就问那26号列,经理就讲刚刚左边那个就是26号,我一听脑子就在想那个瘦瘦矮矮点的就是26号?然后重点来了! 我又喊经理叫26号过来,然后妹妹又过来,我就认真的望了望,觉得样子蛮清秀滴,就点她了,然后妹妹过来了,温柔的帮脱鞋子跟袜子,到衣服裤子,很温柔!当妹妹脱下衣服的时候,真是亮瞎本狼的双眼!那个跟她身材比例完全不符合的胸部居然挂在她的胸前!我插,心里一直闪过一句话,真是他妈人不可貌象!说到这很多狼友跟我想的是同一件事,[假奶]对吧?本狼开始也是这么想滴,然后看了她胸部一眼也没多看,就跟妹妹进去洗澡,一贯的温柔帮洗全身跟小JJ,洗完后蹲下来直接吹起,享受啊那嘴巴!吹了几分钟然后站起来讲洗好了,我就先出去床上等着,妹妹过会也出来了就开始服务,服务滴时候我果断用手一抓,挨哟我那个娘喂,居然是真滴,而且那手感我真不敢想象,我出来耍了几年了,这一对是我摸过手感最好滴一对**了,一直摸得爱不适手,妹妹一边吹我就一边摸,摸了几分钟,小DD硬得痛了果断起身叫妹妹带上雨衣搞起,第一次几分钟交货,妹妹温柔帮处理好,然后躺下休息下子,妹妹开始奏服务,奏完服务直接吹起,几分钟过后小JJ开始硬了又继续带雨衣抽插,换了几种姿势抽了10多分钟都**没出,这时外面经理敲门提醒时间要到了,本狼也累了,就拔出来也不愿意继续搞了,就直接洗澡然后穿衣,到外面给出468块钱! 这26号最让人满意的就是她那对**,****头还是粉红色滴,手感真是极佳啊!!

沙发
本狼对快餐QM的确有一小点恐惧心理了,而且又看论坛,论坛一帮大老看到我那帖子也不说帮加点分安慰一下本狼,真是有够冷血的!: o. w2 v: t& j2 p
     无聊逛论坛看见很多狼说基隆御华源**价比高,所以昨天为了忘掉那个母猪!开车直达航岭路,一路手机导航找到龙怀路,然后到了直达3楼,柜台妹接待进房间拿了杯罗汉果茶来讲帅哥你等下,然后本狼靠在床头玩起了手机QQ过20秒埂子妹妹来了,来了两个,看了一眼觉得没太满意,就喊换,经理一直在那介绍讲服务很好滴,然后我又讲没满意,妹妹出门了,就想起狼友们讲滴26号跟66号,我就问66号在咩,经理讲66号是上夜班滴,我就问那26号列,经理就讲刚刚左边那个就是26号,我一听脑子就在想那个瘦瘦矮矮点的就是26号?然后重点来了!6 y/ e" i) k- g- P: ^) R
      我又喊经理叫26号过来,然后妹妹又过来,我就认真的望了望,觉得样子蛮清秀滴,就点她了,然后妹妹过来了,温柔的帮脱鞋子跟袜子,到衣服裤子,很温柔!当妹妹脱下衣服的时候,真是亮瞎本狼的双眼!那个跟她身材比例完全不符合的胸部居然挂在她的胸前!我插,心里一直闪过一句话,真是他妈人不可貌象!说到这很多狼友跟我想的是同一件事,[假奶]对吧?本狼开始也是这么想滴,然后看了她胸部一眼也没多看,就跟妹妹进去洗澡,一贯的温柔帮洗全身跟小JJ,洗完后蹲下来直接吹起,享受啊那嘴巴!吹了几分钟然后站起来讲洗好了,我就先出去床上等着,妹妹过会也出来了就开始服务,服务滴时候我果断用手一抓,挨哟我那个娘喂,居然是真滴,而且那手感我真不敢想象,我出来耍了几年了,这一对是我摸过手感最好滴一对**了,一直摸得爱不适手,妹妹一边吹我就一边摸,摸了几分钟,小DD硬得痛了果断起身叫妹妹带上雨衣搞起,第一次几分钟交货,妹妹温柔帮处理好,然后躺下休息下子,妹妹开始奏服务,奏完服务直接吹起,几分钟过后小JJ开始硬了又继续带雨衣抽插,换了几种姿势抽了10多分钟都**没出,这时外面经理敲门提醒时间要到了,本狼也累了,就拔出来也不愿意继续搞了,就直接洗澡然后穿衣,到外面给出468块钱! 这26号最让人满意的就是她那对**,****头还是粉红色滴,手感真是极佳啊!!
# [/ v: q- l# M6 U. I- F/ O6 w+ r

板凳
哈哈哈哈

地板
哦公益组织一下

dddddddddddddd

电风扇懂法守法

改进明明

发表回复