搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】强推——柳州中交芭堤雅特色**~~(同发SIS)

楼主
【采花地址】:中交大厦11楼【验证时间】: 2011.10.26【服务项目】: 、KJ、**龙、冰火、(需加40大洋)【SZFN数量】: 12个(全部数量,还要分成不同班次)【SZFN素质】: 中上,个人喜好不同,众口难调啊!头牌身材、皮肤都还不错,不过价格比一般技师贵40块。【环境设备】: 中上。房间有**面大立镜,可全方位观察FW过程,很赏心悦目!【营业时间】: 中午13点到凌晨4点【价格标准】: 198(KJ,飞机),258(****龙)。头牌价格上浮40块【安全系数】: 和南宁芭提雅是同一老板,上层关系很稳,安全系数较高。【关 键 词】: 专业、FW认真【采花经过】: 话说10月24日晚上,一朋友从桂林过柳州来办事,约我吃饭。饭后,他**致勃勃的提议去找个场子玩玩。一直都听说芭提雅很有特点,就带他来带位于中交酒店11楼的芭堤雅特色**。进去以后听前台介绍说没有QT的,我朋友就没了**致,我们就撤了。 过了两天,26日晚上,和同事吃饭喝了点小酒,**上脑(近期工作太忙,已个把月没出去玩过了),想找个地方发泄一下,细细一想,**太贵,一般的**又腻了。想去华泰体验一把,又听说人太多老要排队。于是决定到芭堤雅体验一下特色**。**到芭堤雅才是晚上8点多,前台直接领进房间,介绍了FW和收费,普通技师198,头牌技师238,出来玩也不差那几十块了,就要了头牌。不出5分钟,头牌到了,118号。技师身材很好,腿长奶大,皮肤也不错,长相也对得起头牌的称号,没让我失望。 接下来先是洗澡,MM很细心的帮洗干净全身(技师在洗完澡后才报钟开始),然后躺床上开始背部**。不得不说,芭堤雅的技师确实很专业,无论是手法、力度,还是拿捏穴位,都有专业水准。据118号介绍,所有技师都需要到南宁总部培训合格才能上岗。背部**完之后,用热毛巾敷在背上,很舒服。之后技师用舌头做全身漫游、KJ、完事。由于久了没做,且118号MM的kj确实了得,舌头功夫肯定下过一番苦练,FW没多久我就**了。稍事休息,清洗干净继续FW,118号没有一点不耐烦,仍然很用心很投入。第二次**了很久都没搞出来,直到催钟铃响,技师才用手帮我打出来。完事后,还和MM抱在床上躺了一会,整个过程很亲切,感觉不像在外面玩,而是像和小情人在外开房。 总结一下过程,有几个地方印象比较深刻: 1、全程技师都是不脱衣服的,但就是那种若隐若现的**惑更加致命。。 2、技师很认真(起码头牌是这样),KJ很用心很专业,强烈推荐118号! 3、完事后,技师会很认真的刷牙,这点我很欣赏,谁都不想技师嘴里还带着别人的JY来**你那命根子吧? 4、收拾完毕,技师也不急着赶下一场,会陪客人在房间坐坐聊天。 因为第一次去感觉很不错,我就留了118号的电话,她还主发了张相片给我,让我多带朋友去玩。。。 各位有心想体验KJ、KB的狼友不要错过啦!芭堤雅是个绝佳选择

沙发
现在还有没有?

板凳
8 y) f" z- x9 w- M6 Y8 q5 ]% @5 U/ L4 `: h
【采花地址】:中交大厦11楼0 r1 D+ @& @1 Y
【验证时间】: 2011.10.264 g9 C/ m' |* X1 m) w
【服务项目】: 、KJ、**龙、冰火、(需加40大洋)
8 j/ q% ~# d/ I- H【SZFN数量】: 12个(全部数量,还要分成不同班次)
) u! o7 `  n& L! f7 D【SZFN素质】: 中上,个人喜好不同,众口难调啊!头牌身材、皮肤都还不错,不过价格比一般技师贵40块。8 E7 T) x' B' Y  F0 l) i
【环境设备】: 中上。房间有**面大立镜,可全方位观察FW过程,很赏心悦目!2 S" w. X9 Q( [: p" f
【营业时间】: 中午13点到凌晨4点8 b; m; m% F. o2 }  K7 ?
【价格标准】: 198(KJ,飞机),258(****龙)。头牌价格上浮40块) ^% m( i% k& ?* G: e
【安全系数】: 和南宁芭提雅是同一老板,上层关系很稳,安全系数较高。
2 r, e/ g% i6 R) ?% ?1 {, I& m! ]【关 键 词】: 专业、FW认真  R- - d6 g) J: o, [8 R
【采花经过】: 话说10月24日晚上,一朋友从桂林过柳州来办事,约我吃饭。饭后,他**致勃勃的提议去找个场子玩玩。一直都听说芭提雅很有特点,就带他来带位于中交酒店11楼的芭堤雅特色**。进去以后听前台介绍说没有QT的,我朋友就没了**致,我们就撤了。; u: k2 i5 S+ _/ y; |/ {  [
( B( K3 Q' s: W) c$ f  n! x6 I3 X
    过了两天,26日晚上,和同事吃饭喝了点小酒,**上脑(近期工作太忙,已个把月没出去玩过了),想找个地方发泄一下,细细一想,**太贵,一般的**又腻了。想去华泰体验一把,又听说人太多老要排队。于是决定到芭堤雅体验一下特色**。**到芭堤雅才是晚上8点多,前台直接领进房间,介绍了FW和收费,普通技师198,头牌技师238,出来玩也不差那几十块了,就要了头牌。不出5分钟,头牌到了,118号。技师身材很好,腿长奶大,皮肤也不错,长相也对得起头牌的称号,没让我失望。5 y& Q4 z/ l& m: e

* U+ Q8 w5 P: x7 I1 u6 }1 R    接下来先是洗澡,MM很细心的帮洗干净全身(技师在洗完澡后才报钟开始),然后躺床上开始背部**。不得不说,芭堤雅的技师确实很专业,无论是手法、力度,还是拿捏穴位,都有专业水准。据118号介绍,所有技师都需要到南宁总部培训合格才能上岗。背部**完之后,用热毛巾敷在背上,很舒服。之后技师用舌头做全身漫游、KJ、完事。由于久了没做,且118号MM的kj确实了得,舌头功夫肯定下过一番苦练,FW没多久我就**了。稍事休息,清洗干净继续FW,118号没有一点不耐烦,仍然很用心很投入。第二次**了很久都没搞出来,直到催钟铃响,技师才用手帮我打出来。完事后,还和MM抱在床上躺了一会,整个过程很亲切,感觉不像在外面玩,而是像和小情人在外开房。9 g5 t1 p; s" v3 f7 V0 C

# D# T8 D+ k- [# @; Q, N4 b    总结一下过程,有几个地方印象比较深刻:$ J- C$ k/ Y& T3 p+ c& j
    1、全程技师都是不脱衣服的,但就是那种若隐若现的**惑更加致命。。
% _8 d2 |" g' Q  E9 D    2、技师很认真(起码头牌是这样),KJ很用心很专业,强烈推荐118号!" O% B" @+ Y0 B* k) K% ^
    3、完事后,技师会很认真的刷牙,这点我很欣赏,谁都不想技师嘴里还带着别人的JY来**你那命根子吧?- C* j! E  b9 g, [! x0 c3 j" y
    4、收拾完毕,技师也不急着赶下一场,会陪客人在房间坐坐聊天。
! F& U' L4 t; V    因为第一次去感觉很不错,我就留了118号的电话,她还主发了张相片给我,让我多带朋友去玩。。。
$ _% G; g5 G1 e' K4 e9 z' D    各位有心想体验KJ、KB的狼友不要错过啦!芭堤雅是个绝佳选择

地板
fjkjcchjkk

来检查工作的地方就是我们是什么意思呀?

谷歌和华为停止合作

二二哦婆婆婆婆婆婆

jjbhhgffghjjjkmnnn

隐藏内容?

发表回复