搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

文笔路的城市便捷酒店SN

楼主
最近收到原航空宾馆陈经理的喝茶短信 知道他那里有货 于是致电得知 他转到文笔路的城市便捷酒店做了 就是自己开房 技师服务 一切都是为了安全星期5打电话预约过去 让我去指定的房间找XXX,进房一看技师长相75 身材70分(胸一般,其他身材比例还不错),只要在一般以上。我一向都是不好意思换人的 于是就点头OK了 那么重点来了技师要求先付钱 我觉得OK 价钱是450 1个半小时 开始服务 技师帮脱鞋子袜子,衣服裤子,很贴心,然后去洗澡,都是正规的流程,洗澡帮**和吹,接到床上做服务,**龙冰火**漫游,吹的时候还用**的眼神挑逗你,自从严打本狼好久没过了,受不住**惑吹了没多久就交货了,正好是星期5,和技师躺一起看我是歌手,边看边聊下天,半个小时后技师在帮吹硬,各种姿势搞,搞完总结感觉很值,桑拿的服务就是好,想想去BT2次就可以来一次桑拿,还是桑拿划算,没有得到陈经理的许可还是不放他的电话号码了,不过只要是以前去过航空的,想必很多狼友都有他的电话,想玩可以去试试。人多去了才知道哪些技师长得靓身材好。到时互相交流

沙发
ghilgfyuihhgfg

板凳

地板
gffyuiikkjjh

最近收到原航空宾馆陈经理的喝茶短信 知道他那里有货 于是致电得知 他转到文笔路的城市便捷酒店做了 就是自己开房 技师服务 一切都是为了安全5 n" A; P% T3 j
星期5打电话预约过去 让我去指定的房间找XXX,进房一看技师长相75 身材70分(胸一般,其他身材比例还不错),只要在一般以上。我一向都是不好意思换人的 于是就点头OK了 那么重点来了
" V% r: e$ b' f& r( W9 Y. o- z$ S9 Z. {: X6 F
技师要求先付钱 我觉得OK 价钱是450 1个半小时 开始服务 技师帮脱鞋子袜子,衣服裤子,很贴心,然后去洗澡,都是正规的流程,洗澡帮**和吹,接到床上做服务,**龙冰火**漫游,吹的时候还用**的眼神挑逗你,自从严打本狼好久没过了,受不住**惑吹了没多久就交货了,正好是星期5,和技师躺一起看我是歌手,边看边聊下天,半个小时后技师在帮吹硬,各种姿势搞,搞完总结感觉很值,桑拿的服务就是好,想想去BT2次就可以来一次桑拿,还是桑拿划算,没有得到陈经理的许可还是不放他的电话号码了,不过只要是以前去过航空的,想必很多狼友都有他的电话,想玩可以去试试。人多去了才知道哪些技师长得靓身材好。到时互相交流
' ], Y; x: J0 T% W% O+ X( ~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

兄弟,我换手机了。可以把航空宾馆的经理电话给我没

兄弟!可以把联系方式发给我嘛!陈雄的号码早就找不到了!你可以加我微信wws199024

给我号码

Sdfvbhh dsergbcvu

发表回复