搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州工学院鹿山学院的妹子

楼主
前几天认识了工学院鹿山学院1个学生妹,终于上手了!马上发来战报!还是下雨帮了我忙!开车子路过鹿山学院,刚好下雨,门口的公交车站刚好有一个学生妹在等车子!本狼马上刹车,问:同学可乃?同学讲要可市中心!我马上讲同路波!公交还在雒荣那,要等好久的波!好久的波!妹仔估计也懒的等了,就上我车子了!刚好我同学在车子上面!随便聊!妹仔好卵开心!没停的笑!我心想有戏!看我周末发挥!昨天晚上喊妹仔出来玩,在五星吃了饭!完后可嗨歌!喝了点酒!一看时间都**点多了!哎呀!我就讲:玩的太嗨了,现在都更晚了!喝了酒开没了车子,找个地方休息下子吧!妹仔斗争了半天讲好吧!我心里笑卵跌!有搞!速度开好了房间!一进门就从后面抓住妹仔的波,猛揉!妹仔开始还有点反抗,讲没要庚子!我一听这没是喊我更猛点吗!马上一手抓奶,手就往下走!慢慢的妹仔的喘息呻吟就出来了!我用大腿摩擦妹的比比!手也没老实,大概十把分钟样子,妹子受没了了,浑身冒汗,我一摸,我叼,下面都水漫金山了,YIN水都流到大腿膝盖那了!掏出我准备好的****,马上带上,没见哥的弟弟都憋成紫色的了吗!在比上摩擦了几下沾了点YIN水,挺枪进入,妹子叫的声音越来越大,双手抓住妹子的奶正面攻击,九浅一深!插的妹子白的**都流到屁眼那了!反正搞的爽!所以讲人品好的话经过鹿山学院 那有搞的波!各位努力波!下周开房偷拍几张先!**没大!比还是有点紧!!叼!听妹讲学生学校乱的比都开!!!过几天喊她的朋友出来,等搞熟了看能不能弄个学生妹**!她们好卵爱玩的波!熟了准备走后门!

沙发
lianxihaoluanhaoluan

板凳
支持下楼主

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

前几天认识了工学院鹿山学院1个学生妹,终于上手了!马上发来战报!还是下雨帮了我忙!开车子路过鹿山学院,刚好下雨,门口的公交车站刚好有一个学生妹在等车子!本狼马上刹车,问:同学可乃?同学讲要可市中心!我马上讲同路波!公交还在雒荣那,要等好久的波!好久的波!妹仔估计也懒的等了,就上我车子了!刚好我同学在车子上面!随便聊!妹仔好卵开心!没停的笑!我心想有戏!看我周末发挥!昨天晚上喊妹仔出来玩,在五星吃了饭!完后可嗨歌!喝了点酒!一看时间都**点多了!哎呀!我就讲:玩的太嗨了,现在都更晚了!喝了酒开没了车子,找个地方休息下子吧!妹仔斗争了半天讲好吧!我心里笑卵跌!有搞!
1 H! i, P- n) I0 k# }8 ^速度开好了房间!一进门就从后面抓住妹仔的波,猛揉!妹仔开始还有点反抗,讲没要庚子!我一听这没是喊我更猛点吗!马上一手抓奶,手就往下走!慢慢的妹仔的喘息呻吟就出来了!我用大腿摩擦妹的比比!手也没老实,大概十把分钟样子,妹子受没了了,浑身冒汗,我一摸,我叼,下面都水漫金山了,YIN水都流到大腿膝盖那了!7 A+ p, k. R. h
掏出我准备好的****,马上带上,没见哥的弟弟都憋成紫色的了吗!在比上摩擦了几下沾了点YIN水,挺枪进入,妹子叫的声音越来越大,双手抓住妹子的奶正面攻击,九浅一深!插的妹子白的**都流到屁眼那了!7 S* [0 l1 P) Y) g* H/ Y
反正搞的爽!所以讲人品好的话经过鹿山学院 那有搞的波!各位努力波!下周开房偷拍几张先!, G' e. `* ?. d) l* k
**没大!比还是有点紧!!叼!听妹讲学生学校乱的比都开!!!
  ^/ Y  }4 J6 J4 x过几天喊她的朋友出来,等搞熟了看能不能弄个学生妹**!她们好卵爱玩的波!熟了准备走后门!8 w# H" V! y- _7 H8 K6 |

重点是吧联系方式公布出来

感谢楼主分享,看来楼主文采几卵好哦!

是不是咯?吹得更厉害的

lianxihaoluanhaoluanlianxihaoluanhaoluan

看看看看拿咯

发表回复