搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨晚体验了传说中的QY70#

楼主
昨晚和朋友吃完饭,二弟经过一天的休息也恢复了不少,自己也一直想体验LY们说的起源70号,就直奔地点,刚好70有空,就点了,等几分钟一个拐进来说是70号,一看长相可能只能打6.5分,比不上68,但是穿了高跟鞋显得蛮高的,主要是那双腿蛮好看的,就不换了。服务过程和68差不多,也蛮聊得来的,经常喊色狼什么的**你的话,最后让她躺着**出水,68和70各有特点,长相的话要求太高就不要去了,我也是尝试一回空晚上吃完夜宵凌晨2点多这样,喝了酒又克了文化宫,想看看昨天错过的那个靓拐在咩。到那后,进第一家,拐刚好坐在那里,直接点了,因为也有2,3个LY在里面,不想错过了。。。交了200大洋和拐进去,依然是两道铁门,依然是简陋的小隔间。。。但比昨晚好在这家有空调,进去凉凉的。近距离看,妆化得比较浓,胸估计有B这样,毛不多,妹说自己20岁,贵州人。。放进去的确蛮紧的...在战斗过程中,隔壁间一LY也在战斗,感觉怪怪的。。。后来问你们包夜1000块可以做几次?拐答:两次。。。丫的~~1000包夜2次估计没会有那个颠仔会做吧,1000块我克还可以享受服务先,还有就是发现文化宫的拐牙齿都有点黑,没懂是吸烟多还是怎么回事。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
没懂是吸烟多还是怎么回事

板凳
昨晚和朋友吃完饭,二弟经过一天的休息也恢复了不少,自己也一直想体验LY们说的起源70号,就直奔地点,刚好70有空,就点了,等几分钟一个拐进来说是70号,一看长相可能只能打6.5分,比不上68,但是穿了高跟鞋显得蛮高的,主要是那双腿蛮好看的,就不换了。服务过程和68差不多,也蛮聊得来的,经常喊色狼什么的**你的话,最后让她躺着**出水,68和70各有特点,长相的话要求太高就不要去了,我也是尝试一回空
( y/ F) Z. N* k晚上吃完夜宵凌晨2点多这样,喝了酒又克了文化宫,想看看昨天错过的那个靓拐在咩。到那后,进第一家,拐刚好坐在那里,直接点了,因为也有2,3个LY在里面,不想错过了。。。交了200大洋和拐进去,依然是两道铁门,依然是简陋的小隔间。。。但比昨晚好在这家有空调,进去凉凉的。近距离看,妆化得比较浓,胸估计有B这样,毛不多,妹说自己20岁,贵州人。。放进去的确蛮紧的...在战斗过程中,隔壁间一LY也在战斗,感觉怪怪的。。。后来问你们包夜1000块可以做几次?拐答:两次。。。丫的~~1000包夜2次估计没会有那个颠仔会做吧,1000块我克SN还可以享受服务先,还有就是发现文化宫的拐牙齿都有点黑,没懂是吸烟多还是怎么回事。
" m+ s. B8 A  f% Z总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

$ e- g/ H" j3 k# r' E- I4 R

地板
突突突突突听

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

ddddddddddddd

...............

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

对方回复法国人腹股沟管

发表回复