搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁师范后门对面的FL体验

楼主
一天无所事事,下面有些鸡动,骑着电驴出去逛逛,看看有什么好货。路过衡阳西路,师范学院后面,里面有好几家店面,都是有搞的,里面妹子有恐龙,乡下妈子,还有些福建来的17/8岁的嫩货,有丰满的波霸,有小巧玲珑的,可惜花多眼乱,都不合意,本狼只喜欢一种款:风**熟女;继续开车往前走,准备到北部湾银行ATM机子哪里,发现一家店面有一个高挑的身影一闪而过。仗着灵敏的嗅觉,肯定有好料,于是我停下车子,壮起胆子入内观望,之间一个30多岁的高挑熟女在内风**的躺在椅子上,风尘的眼神,**感的短裙,长腿,高挑的身材,健康的肤色,有些挑逗的说:帅哥吗?游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

沙发
口味特殊,赞一个,其实各种类型的我都喜欢。

板凳

地板
有小巧玲珑的,可惜花多眼乱,都不合意,本狼只喜欢一种款

一天无所事事,下面有些鸡动,骑着电驴出去逛逛,看看有什么好货。
7 + ~8 [0 D/ F$ x  z& j+ Q9 {8 b( B4 D+ o' ]) M
路过衡阳西路,师范学院后面,里面有好几家店面,都是有搞的,里面妹子有恐龙,乡下妈子,还有些福建来的17/8岁的嫩货,有丰满的波霸,有小巧玲珑的,可惜花多眼乱,都不合意,本狼只喜欢一种款:风**熟女;继续开车往前走,准备到北部湾银行ATM机子哪里,发现一家店面有一个高挑的身影一闪而过。# t# `0 m5 @1 H, n: L% ?
; e( L& I0 p; Z- h
仗着灵敏的嗅觉,肯定有好料,于是我停下车子,壮起胆子入内观望,之间一个30多岁的高挑熟女在内风**的躺在椅子上,风尘的眼神,**感的短裙,长腿,高挑的身材,健康的肤色,有些挑逗的说:帅哥吗?
# t4 P4 N; i0 x1 ; E& x! n' C! d3 m7 s: c' u+ n& G* M
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
+ `3 P; l; ?* T8 L8 i

黑米粥吧?!?我就喜欢

发表回复