搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【补交作业】踩点邕武爱巢,威尼斯**,及衡阳YG一水!

楼主
前几天去踩点**香的分店爱巢,**香太戳多分店了!起码差不多十个。。。老板也能维持哦 店铺租金也不便宜呀,邕武路狮山检测站上去一点新西里酒店旁边有个幼儿园旁边爱巢会所就是了,下午5点去的 没看到什么好货,一个老鸡和一个看起来比较村的鸡在里面绣十字绣。质询得知150元,晚上应该会有靓野吧下次去看看;既然在出鸡的路上了不得出水就肯定不回去的。一咬牙一跺脚 直扑久违的东盟。。。上去前台经理还认得我。。说我有差不多一年不来了!不甩他 进去换衣服洗澡泡温泉。。。那个爽舒服!泡到手脚皱完!起来穿上消**的衣服裤子,期间小弟看我马叼还是有点不习惯。。好久不被男的看马叼了!难道是我马叼大多吸引他看?哈哈 自恋了一把!进去休息了一会 被带进房间。不一会直接带MM过来 3个不满意,换了3个 。说今天白天就六个。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
分分合合和广告发反反复复的多

板凳
好东西要分享,验证为真!

地板
哈哈哈哈哈哈回家哈哈哈哈哈

ddddddddddddddddddddddd

# c. G' A8 H" o) }: L+ f3 d9 t: b1 ]( C
        前几天去踩点**香的分店爱巢,**香太戳多分店了!起码差不多十个。。。老板也能维持哦  店铺租金也不便宜呀,邕武路狮山检测站上去一点新西里酒店旁边有个幼儿园旁边爱巢会所就是了,下午5点去的  没看到什么好货,一个老鸡和一个看起来比较村的鸡在里面绣十字绣。质询得知KC150元,晚上应该会有靓野吧下次去看看;既然在出鸡的路上了不得出水就肯定不回去的。一咬牙一跺脚 直扑久违的东盟。。。上去前台经理还认得我。。说我有差不多一年不来了!不甩他 进去换衣服洗澡泡温泉。。。那个爽舒服!泡到手脚皱完!起来穿上消**的衣服裤子,期间小弟看我马叼还是有点不习惯。。好久不被男的看马叼了!难道是我马叼大多吸引他看?哈哈  自恋了一把!进去休息了一会 被带进房间。不一会直接带MM过来  3个不满意,换了3个  。说今天白天就六个。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
3 S: |( `9 q9 F. I# A5 O- ~8 y& t
. a9 E( ?! ?: {' P- W

看看他骷髅头

发表回复