搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

唐人文化街小卖部叼了一水补交作业

楼主
那天和几个朋友在斜坡忠哥烧烤那里喝酒,,这里烧烤没有原来小斜坡的位置好吃了,酒又贵。。。还是那么多人去真奇怪。就得个名头吧。。吃饱喝足到前面看看货先 那么近不出一水不合适吧,黑麻麻看不清 上去贴近了看,4个年轻的四川妹子,选了一个苗条目测看上去才18岁的嫩妹,跟上5楼还是4楼不记得了。。一个两室一厅 有空调还不错,给钱130闷 脱衣服准备开干,妹子皮肤还不错 波小 忽略不计 **也不粉了,就得个嫩 **紧 ,怼她眉头紧锁。。由于喝了酒叼得比较久 她开始问我好了吗。。。算是小催人吧。不理她换大招后入式 这个细细的小蛮腰 一抓狂**她小**,,,,脑海中想着林志玲出水。主要还是怕电驴被偷 怕被截胡上来的时候还没有锁大锁呢。完事还仔细用湿巾纸巾擦干净。。。提裤子走人。一次过的 也不是雷,鸡要换着叼才有意思。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
       那天和几个朋友在斜坡忠哥烧烤那里喝酒,,这里烧烤没有原来小斜坡的位置好吃了,酒又贵。。。还是那么多人去真奇怪。就得个名头吧。。吃饱喝足到前面看看货先  那么近不出一水不合适吧,黑麻麻看不清 上去贴近了看,4个年轻的四川妹子,选了一个苗条目测看上去才18岁的嫩妹,跟上5楼还是4楼不记得了。。一个两室一厅 有空调还不错,给钱130闷 脱衣服准备开干,妹子皮肤还不错  波小 忽略不计  **也不粉了,就得个嫩 **紧  ,怼她眉头紧锁。。由于喝了酒叼得比较久  她开始问我好了吗。。。算是小催人吧。不理她换大招后入式  这个细细的小蛮腰 一抓狂**她小**,,,,脑海中想着林志玲出水。主要还是怕电驴被偷   怕被截胡上来的时候还没有锁大锁呢。完事还仔细用湿巾纸巾擦干净。。。提裤子走人。一次过的  也不是雷,鸡要换着叼才有意思。
8 b. S- N7 E6 V, g2 UPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
/ r! l0 F- H" ?- t1 t

好像考察考察了吃了饭

刻录机破空间嗯发

小卖部在哪里啊,叫什么名字

唐山路哪里还有?求地点、联系

发表回复