搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】验证衡阳某巷子大波妹

楼主
昨天出去吃饭,,,路过想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹**,,顶不住**惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷 跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表 完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 ****控的朋友快去吧。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发
dfdfdfdfdfdfdfdf

板凳
       昨天出去吃饭,,,路过衡阳路想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹**,,顶不住**惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 ****控的朋友快去吧。
, d6 C# E0 H2 H; ^1 F- e, Z: DPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

: T( w2 h7 X& l4 W5 _" k[/hide]
: r, r9 t& ]: p" k* i; O

$ ~+ r+ g" I; }# H  n# p. @/ @

地板
电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 ****控的朋友快去吧。

g灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

顶哈队,以后有好东西,分享多点给我们

人人的的人的的是是他的是是我我我

复合弓不犯法沉沉浮浮

冯v销售人员呢

发表回复