搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

武鸣站街少妇+南宁KB**妇让我度过了一个**的圣诞节

楼主
大家好,我是秒**佬。昨天圣诞节,我却被派去武鸣办事,表面上我很无奈,其实内心已经爽**了,因为武鸣渡头桥站街女,我早已久闻大名就是未得一见,今天正好公司报销路费去啪啪。中午到了那里,饭都顾不上吃先去寻找这特别的风景。地图上查不到渡头桥的地名,倒是有个渡头桥社区,就在汽车总站旁边,从经验来看应该就是那里了,小点的城市汽车站火车站附近基本都是鸡窝。当时还是早上11点,由于蛮早我也不抱多大希望去探路,结果一走进去就看到鸡婆了,一圈8家左右,每家3-4个鸡婆,从年纪看8成熟女,2成少女;从身材相貌看,3成普通货色,7成垃圾,也就几个丝袜熟妇几十块屌的话还是值得,嫩货没一个可以的。问了几家价格,嫩货100,熟女80 ,这根我之前看帖子上说的60块有偏差啊,看来是欺负不是本地老野想抬我价,等下必须要**价!选来选去最后看上一个黑丝大奶大屁股熟妇,颜值很一般,喊价80,回60,最后70成交,上楼开搞,奶大屁股大态度也好,不过由于有些肚腩又不好看,从一开始就撤下内裤丝袜到大腿然后后入她,**松哦,治秒**,**完赶紧闪人毕竟人生地不熟。晚上回到南宁觉得好累不想动,但是二弟又不老实,想想就去星波找了98号,因为胜传她**,很**,非常**。这种躺着享受的时候,就是越**越主动的越好。去到她生意好哦,挨等钟,都睡着了才轮到我,我迷迷糊糊的看她进来了就来脱我裤子掏**,然后又抓我**去她身上乱蹭,要紧哦,3秒内马上清醒进入亢奋状态,还很**的看着我跟我说想要,果然名不虚传。接下来洗澡背后服务都是按流程走,到正面的时候,突然手机放起音乐,然后开始跳艳舞给我看,特别有个动作,两腿直立背对我然后弯腰下去露出丁字裤给我看,当时我就震惊了,没想到后面还有个招式,直接一边腿跪我头左边,一边腿架我头右边,然后近距离**惑我,欧唛嘎,丁字裤和我的眼睛距离只有30厘米,要命哦,接下来吹箫和**龙的过程就不说了,标准流程外加格外的**,**完后脑海里还在不断的回忆,真是一番久违的体验,这种感觉以前东莞才有过。最后打下分,颜值6.5分,少妇脸化妆看着还行;身材7分,胸小,大腿粗了,身高在这行算中等160左右,态度10分,给满分为什么看完报告的都知道。出来后回家路上感慨,又过了**的一天!最后惯例附上图片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
大家好,我是秒**佬。昨天圣诞节,我却被派去武鸣办事,表面上我很无奈,其实内心已经爽**了,因为武鸣渡头桥站街女,我早已久闻大名就是未得一见,今天正好公司报销路费去啪啪。
0 5 q1 t1 x# q中午到了那里,饭都顾不上吃先去寻找这特别的风景。地图上查不到渡头桥的地名,倒是有个渡头桥社区,就在汽车总站旁边,从经验来看应该就是那里了,小点的城市汽车站火车站附近基本都是鸡窝。当时还是早上11点,由于蛮早我也不抱多大希望去探路,结果一走进去就看到鸡婆了,一圈8家左右,每家3-4个鸡婆,从年纪看8成熟女,2成少女;从身材相貌看,3成普通货色,7成垃圾,也就几个丝袜熟妇几十块屌的话还是值得,嫩货没一个可以的。问了几家价格,嫩货100,熟女80 ,这根我之前看帖子上说的60块有偏差啊,看来是欺负不是本地老野想抬我价,等下必须要**价!选来选去最后看上一个黑丝大奶大屁股熟妇,颜值很一般,喊价80,回60,最后70成交,上楼开搞,奶大屁股大态度也好,不过由于有些肚腩又不好看,从一开始就撤下内裤丝袜到大腿然后后入她,**松哦,治秒**,**完赶紧闪人毕竟人生地不熟。
1 Q( i, e. z* A. o/ E1 i2 b7 m
! m" M$ n- K! w0 |" |( ?晚上回到南宁觉得好累不想动,但是二弟又不老实,想想就去星波找了98号,因为胜传她**,很**,非常**。这种躺着享受的时候,就是越**越主动的越好。去到她生意好哦,挨等钟,都睡着了才轮到我,我迷迷糊糊的看她进来了就来脱我裤子掏**,然后又抓我**去她身上乱蹭,要紧哦,3秒内马上清醒进入亢奋状态,还很**的看着我跟我说想要,果然名不虚传。  W- s8 V  |9 p+ I# _" c+ X
接下来洗澡背后服务都是按流程走,到正面的时候,突然手机放起音乐,然后开始跳艳舞给我看,特别有个动作,两腿直立背对我然后弯腰下去露出丁字裤给我看,当时我就震惊了,没想到后面还有个招式,直接一边腿跪我头左边,一边腿架我头右边,然后近距离**惑我,欧唛嘎,丁字裤和我的眼睛距离只有30厘米,要命哦,接下来吹箫和**龙的过程就不说了,标准流程外加格外的**,**完后脑海里还在不断的回忆,真是一番久违的体验,这种感觉以前东莞才有过。最后打下分,颜值6.5分,少妇脸化妆看着还行;身材7分,胸小,大腿粗了,身高在这行算中等160左右,态度10分,给满分为什么看完报告的都知道。: |1 a6 E0 Y: `2 a1 o
出来后回家路上感慨,又过了**的一天!
1 n/ r4 J" W+ $ b) j. u. u! V+ W
$ o% d- X( _3 ^3 d7 j最后惯例附上图片和地图:
( p( V1 q) x6 v4 i( d) ~  S5 ^1 q9 d: v4 |& N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
5 ^' @! I' e. E$ A- g
% u$ v! g$ k2 b9 I8 D) f* s; c

地板
感谢光临,阿剑娱乐,星波预约交流群536856021

德国人是个富商大贾

我来了!!顶起来

看一下看一下看一下看一下

发表回复