搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019.1.28防城港探越之旅

楼主
大家好,我是**鸡哥,好久没发帖了。最近二弟莫名奇妙的老是硬帮帮的,想想应该是好久不得吃越南鸡了的缘故,二弟以此方式来向我表达最强烈的的抗议。黑黑,赶快拿手机订上来防城港的一哦一专列,黑哦,我还以为买不了呢,谁知很好买,票多的是,应该不是热门路线的缘故。下午5点10分来到防城港北站,坐公交来到彩珠市场,找到哈罗单车,哈罗单车就是好,不用押金!骑着哈罗单车慢慢的逛,看看那个宾馆经济实惠主要是环境好的。最后在凯乐路靠近东兴大道那附近开了房,双人间60闷鸡,房间还可以哦,主要是房间里有一个大镜子(包夜必备,搂着鸡婆照镜子站着后入,视觉感很强烈)!晚上10点出去,骑着哈罗单车先去东兴大道,准备过年鸡婆零零散散有一两个,靠近那个中学(忘记什么中学咯)方向那家店的鸡婆最多,有七八只左右,有一个鸡味浓浓的,好想和她做深入交流。年到东兴大道这里15012点包夜1000,黑哦,鸡婆也会做生意哦,应该不关鸡婆的事,那些鸡头心眼太坏!继续踩着单车去渔万路,渔万路那也零零散散的有一两个鸡婆,100,12点包夜1000,还是这边良心点!这边有2个小妹嫩嫩的,看着像那种16岁左右的,长得还不错,嫩,其中一个还是萝莉脸,这两个小嫩妹看起来****的,她们看着我骑着辆哈罗单车,就在那说我帮你吹你的哈罗单车(她们应该是想说我帮你吹**之类的)说话的表情淫的一**,哥喜欢这样的嫩妹。哥今晚只想包夜,不搞快餐,回宾馆等到12点再出来,本以为12点后鸡婆会多点,黑哦,都是老熟人,出击方向还是从东兴大道这边骑到渔万路。今晚就想找渔万路那个嫩妹包夜了。谁知悲催的一幕出现了,刚好碰到便衣出来捞人咯,我去,只看见拷了几个女的,男的没看见有,警察穿着便衣,最后警车来拉走,一共抓了4、5个左右。黑哦,第一次看见便衣抓嫖!估计今晚没戏咯,只好打电话给以前加的鸡头,也是渔万路这边的,2点过去包夜700!算了,伟哥都吃进去了,不包夜是不可能的了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
快快快快开

地板
打发打发打发打发打发

hhhhhhhhhhh

本帖最后由 ufo一世 于 2019-1-30 00:04 编辑 * c+ o7 G) x# j1 e8 X3 Q

3 v4 a- ^; O5 ?3 [' i! ^大家好,我是**鸡哥,好久没发帖了。最近二弟莫名奇妙的老是硬帮帮的,想想应该是好久不得吃越南鸡了的缘故,二弟以此方式来向我表达最强烈的的抗议。黑黑,赶快拿手机订上来防城港的一哦一专列,黑哦,我还以为买不了呢,谁知很好买,票多的是,应该不是热门路线的缘故。下午5点10分来到防城港北站,坐公交来到彩珠市场,找到哈罗单车,哈罗单车就是好,不用押金!骑着哈罗单车慢慢的逛,看看那个宾馆经济实惠主要是环境好的。最后在凯乐路靠近东兴大道那附近开了房,双人间60闷鸡,房间还可以哦,主要是房间里有一个大镜子(包夜必备,搂着鸡婆照镜子站着后入,视觉感很强烈)!晚上10点出去,骑着哈罗单车先去东兴大道,准备过年鸡婆零零散散有一两个,靠近那个中学(忘记什么中学咯)方向那家店的鸡婆最多,有七八只左右,有一个鸡味浓浓的,好想和她做深入交流。年到东兴大道这里15012点包夜1000,黑哦,鸡婆也会做生意哦,应该不关鸡婆的事,那些鸡头心眼太坏!继续踩着单车去渔万路,渔万路那也零零散散的有一两个鸡婆,100,12点包夜1000,还是这边良心点!这边有2个小妹嫩嫩的,看着像那种16岁左右的,长得还不错,嫩,其中一个还是萝莉脸,这两个小嫩妹看起来****的,她们看着我骑着辆哈罗单车,就在那说我帮你吹你的哈罗单车(她们应该是想说我帮你吹**之类的)说话的表情淫的一**,哥喜欢这样的嫩妹。哥今晚只想包夜,不搞快餐,回宾馆等到12点再出来,本以为12点后鸡婆会多点,黑哦,都是老熟人,出击方向还是从东兴大道这边骑到渔万路。今晚就想找渔万路那个嫩妹包夜了。谁知悲催的一幕出现了,刚好碰到便衣出来捞人咯,我去,只看见拷了几个女的,男的没看见有,警察穿着便衣,最后警车来拉走,一共抓了4、5个左右。黑哦,第一次看见便衣抓嫖!估计今晚没戏咯,只好打电话给以前加的鸡头,也是渔万路这边的,2点过去包夜700!算了,伟哥都吃进去了,不包夜是不可能的了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

看看怎么联系。。。年边危险哦。。。

啦咯啦咯啦咯啦咯

啦啦啦啦啦啦啦

看看楼主隐藏内容

发表回复