搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

荣宝华TY体验,果然有极品!

楼主
下午又无聊了,这几天总是跑客户公司,忙完也就两点多!又不想早早回公司,反正下班回去签到就可以了!索**就去看看朋友给我说的那家TY场也就是荣宝华,然后就直接从葫芦顶过去  绕下星光大道的时候 被雕神发现了!我艹 雕神的眼睛真是犀利  在我后面猛打喇叭!!!顿时感觉好危险  被跟踪似的;停好车 饶了一下  找到了  直接上去,有个颜值不太好的 接待了我  经过一番盘问,单TY108、桶浴+**有两种价格138和158;索**就选了个158的帝王浴,一共有**个房间  进了其中一个 坐等技师,过了一会她敲门来了 顿时眼睛雪亮雪亮的 好像没白来哦  先试试再说(注意这个不是刚才颜值不好那个 如果是她我早调头走了),先放水  简单冲一下 先趴着TY,整个B面**过程没聊啥  手法真不错  到位!可惜没有我喜欢的从后面摸卵,按啊按啊按 不知过了多久  翻过身A面,这下近距离的看到她的真容了  皮肤白  滑  很会保养!弟弟马上硬起来!!然后我手开始伸进黑裙里摸大腿 隔着内内 都摸到毛了,有点小抗拒   但不见发脾气 态度还可以。最后脱下蓝色一次** 开撸  我自然是上下齐手  还是抗拒  !算了看在你颜值可以的份上我也不说什么了,许久之后被其撸出水  ,抽烟 然后去泡桶浴  这里的节奏真怪  先**才泡的 好像反了  。最后买单走人  就写这么多吧 下班了!
总结:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
hgghj**tgg

板凳

地板
噢噢噢噢噢噢

好,白克力哈哈哈哈哈哈说

吃不好饭大**是

发表回复